Тема закрыта

Причина: 0

Френч-биогель недорого где? СНОВА ИЩУ НЕДОРОГОЙ

:) Интересует биогель на ноги. Кто-где делает недорого? Можно на дому .Сдайте контакты пжл! :):):)

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 10:39

Я делала на Шенкмана, 4, там 650 рублей стоит френч, мастер Олеся, но если честно мне не очень понравилось, как она "улыбку" выложила, слишком широкую, а вот цветными ок, только нужно звонить, узнавать, есть ли в наличии цвет, который интересует, т.к. бывает выбор не большой. А на счет "френча" мне тоже, если можно информацию закиньте.

Гном+
там 650 рублей стоит френч

Это именно биогель и именно на ногах? :) /если да,то бюджетно очень :) / Можете телефончик их дать? :) :)

Да, именно биогель на ногах. тел.377-04-24, мастер Олеся.

адрес только там Шейнкмана, 2

Гном+
биогель на ногах

а сколько он держится, подскажите :)

записалась на завтра:), простой стоит 450-550, френч,сказали " подороже" %) , пока не решила, какой буду делать...:)

shellow

вообще это парикмахерская ;)

а в каких баночках биогель? (цвет баночки и название фирмы)

Гном+

сделала, у Олеси, стоит 550. Улыбка и правда чуток большевата, но в целом мне нра :) Длилась процедура 35 минут:):):)

Пик

а фото можно? тоже интересует

эльфочка

получилось не резко, но может, увидите то, что интересует :)

Пик

а вы ногти отращивали или наростили вам?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:33

эльфочка
а вы ногти отращивали или наростили вам?

Ногти подстрижены практически под "ноль",не наращивали, просто покрыли биогелем и нарисовали "улыбку", ширина "улыбки" не соответствует длине отрощенного ногтя ;)

Ишь ты, Пик!

Пик
сделала, у Олеси, стоит 550

а педикюр входит в эти 550 р.?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 11:41

BUZZY
а педикюр входит в эти 550 р.?

дык ваще-то нет:) , все, что с педикюром - стоит от 1000 -1200, мене он не нужон был, сама не плохо делаю , я хотела именно просто френч биогелем и усе :):):)

Пик

а как тогда такие квадратненькие получились если не наращивали форму ведь такую нужно придать как то

Если форма и длина ногтей хорошая, то просто по ногтю рисуют белую полоску. А если ногти не очень - тогда наращивают белый кончик, исправляют форму ногтей.

эльфочка
такие квадратненькие

свои такие

Эврика*
исправляют форму ногтей

я бы тоже подправила форму, но мне не предложили такой вариант %) или это делают, когда совсем все плохо? :)

Да, когда маленькие совсем:) и это корректируется акрилом. У Вас свои хорошие ногти.

эльфочка
а как тогда такие квадратненькие получились

отращивать надоть такую форму лопаточками, я всё никак не дотерпливаю до неё, срубаю под корень )

BUZZY
отращивать надоть такую форму лопаточками, я всё никак не дотерпливаю до неё, срубаю под корень )

вот- вот и так 3- ий год, каждое лето хочу сделать, но не могу отрастить. а зимой не актуально

эльфочка
каждое лето хочу сделать, но не могу отрастить.

Дык ногти не подстригайте да и все, спокойно отрастут.)))) А углы и не надо срезать у ногтей, могут начать врастать. Я себе френч на ногах вообще краской рисовала, ею самой себе удобнее, чем лаком или гелем, акрилом.

Эврика*
краской рисовала,

не поняла, что за краска

Акриловая краска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы