Тема закрыта

Причина: 0

солярий

Девочки приветики, где на ЮЗ можно сходить в нормальный солярий.

Вам солнца мало???? нафиг тратить деньги летом на солярий

билин с лялей куда пойдешь заггорать

да, это я!
Вам солнца мало???? нафиг тратить деньги летом на солярий

Под нашим Уральским солнцем не загореть нормально. По крайней мере женской нежной коже, мужчины на ура загорают ;)

\~Бестия\~

вот правильно хочу ссовета , а тут как всегда только хаить могут

Присоединяюсь к вопросу! Где нормальный солярий в Ю-З!? :)

А меня интересует солярии на психбольнице,может кто знает?

а меня на ВИЗе интересует солярий с новыми лампами,а то пляж рядом-а сама белая белая...ибо ляяляяяяяСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 10:53

билин не кто не знает видимо

Ксу
а меня на ВИЗе интересует солярий с новыми лампами,а то пляж рядом-а сама белая белая...ибо ляяляяяяя

На Визе в магазине спорт- Макси.Перекрёсток Крауля-Токарей.10 руб минута.

gudanOFFa
билин не кто не знает видимо

Сходите по-разово в несколько соряриев рядом с домом. Выбирите, где вам понравится, где абомимент дешевле. Узнайте, когда лампы меняли.

отличный солярий на бардина там кировский(который напротив ментовки) вроде шик называется...той зимой ходила супер загар...ща чет некогда...

оооо, любительница нафталина

Ксу
а меня на ВИЗе интересует солярий с новыми лампами,а то пляж рядом-а сама белая белая...ибо ляяляяяяя

Ооо, привет))) На ВИЗе уже 4 года хожу в "Мулатку" на перекрестке ул.Крауля-Заводская, покупаю абонемент, по нему минута стоит 12р., лампы сильные. Начинаю с 10мин.

Девочки не знаю куда написать..но у меня вопрос по поводу солярия...скажи кто знает можно ли во время лечения или просто принятия таблеток ходить иногда в солярий???

balawka
скажи кто знает можно ли во время лечения или просто принятия таблеток ходить иногда в солярий???

с антибиотиками точно нельзя, также и ОК - гиперпигментация кожи возможна, говорю по личному опыту...

просто у меня восполение поджелудочной железы и мне прописал врач лекарство такого типа как мезим ,тыквенный сироп .. еще одно..название не помню...вот с такими можно или тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы