Тема закрыта

Причина: 0

пирсинг в пупок

подскажите пожалуйста кто знает...я сама пирсинг не ношу, надо подруге на д.р. завтра....хотела золотую сережку дарить, сегодня посмотрела в ювелирных - от 3х до 10 тысяч....причем которые за 3000 там чисто золотая фигулинка без камушка и без всего...вот думаю может есть где пирсинги из полудрагоценных металоов или какие еще бывают? ну или просто обычные, только чтобы красивые были, блестящие и сверкающие :)

хм...
просто обычные, только чтобы красивые были, блестящие и сверкающие

масса их. со стразами, висюльками, картинками и так далее. бабочки, цветочки, стрекозы, киски, плейбойчики. цена вопроса от 300р, как правило.

Кот_Шрёдингера
масса их. со стразами, висюльками, картинками и так далее. бабочки, цветочки, стрекозы, киски, плейбойчики. цена вопроса от 300р, как правило.

дак я знаю что их масса....НО где? сегодня была в успенком и пассаже - выбор по 10 штучек на планшете...ей большие не нужны, нужны маленькие но красивые( у нее болит пупок когда большой пирсинг)

на днях видела неплохой выбор в Мегаполисе на 4м этаже, около PizzaMia

хм...
из полудрагоценных металоов или какие еще бывают?

у меня золотая серёжка с фианитом (полудрагоценный камень), стоит около 4 тыров. ;) покупала в "Ориентале" в Парк Хаусе. ;)

Кот_Шрёдингера
на днях видела неплохой выбор в Мегаполисе на 4м этаже

там тоже была как-то, но там множество больших Висюлек.....а ей бы маленький , но милый, и в мегаполисе в основном китайские какие то, я бы ъхотела качественный

Часто из медицинской стали или как то так называется делают сережки для пирсинга, они хорошо переносятся.

\~Бестия\~
с фианитом (полудрагоценный камень),

Это искусственно выращенный камень)))))

Эврика*
Часто из медицинской стали или как то так называется делают сережки для пирсинга, они хорошо переносятся.

а где их взять?

www.u-mama.ru/users/index.php
попробуйте с этой девушкой связаться, она их продавала своим клиенткам.

Эврика*
попробуйте с этой девушкой связаться, она их продавала своим клиенткам.

спасибочки...но думаю пока она откликнется уже будет поздно :(

Эврика*
Это искусственно выращенный камень)))))

может быть ;)
сходите в ПХ в "Ориенталь", там точно что-нибудь подберёте :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:28

\~Бестия\~
сходите в ПХ в "Ориенталь", там точно что-нибудь подберёте

а это вообще что за отдел? там ювелирные изделия?

хм...
а это вообще что за отдел? там ювелирные изделия?

это ювелирный салон, находится на первом этаже.

\~Бестия\~
у меня золотая серёжка с фианитом (полудрагоценный камень), стоит около 4 тыров.

мне кажется, это дорого за золото и фианит...

\~Бестия\~
это ювелирный салон, находится на первом этаже.

а там только золотые? я же говорю смотрела золотые, они от 3х тысяч и совершенно не красивые(((

кристальная
мне кажется, это дорого за золото и фианит...

смотря какой вес ;)

хм...
а там только золотые? я же говорю смотрела золотые, они от 3х тысяч и совершенно не красивые(((

и серебро есть и думаю, что медицинский металл тоже. :)

я пару месяцев назад покупала золотую сережку с голубым фианитом в магазине "Агат" на вайнера за 1500р.Смотрится очень красиво,маленькая и аккуратная :)

kotenok85
и серебро есть и думаю, что медицинский металл тоже.

спасибо...съезжу наверно туда :)

kotenok85
в магазине "Агат" на вайнера за 1500р.

хм....а это где именно? рядом с каким магазином?

прямо на углу вайнера-малышева

kotenok85

Я мед сталь в простецком салоне "Золотая крона" покупала, выбор был хороший и цена вполне приемлемая. Да в любом салоне, где проколы делают есть выбор серег, сходите для примера в ближайший от дома, тех же Крон по городу множествоСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:19

Галерея
ех же Крон по городу множество

а в районе центра где есть?

хм...
вот думаю может есть где пирсинги из полудрагоценных металоов

а подруга их носить сможет? я вот только золото и платину могу носить, даже на серебро "гнию" :(

Эврика*
из медицинской стали

на нее тоже

хм...
причем которые за 3000 там чисто золотая фигулинка без камушка и без всего...вот думаю может есть где пирсинги из полудрагоценных металоов или какие еще бывают?

я год назад покупала себе золотую за 1200 с маленькими фианитиками Сережка небольшая, но вполне приличная, очень аккуратная.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 15:25

хм...
а в районе центра где есть?

8 марта 31, Малышева 125 и 146, Декабристов 6 и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы