Тема закрыта

Причина: 0

Белье Palmetta

Девочки, а кто-нибудь покупал белье прямо на фабрике Palmetta (на Шефской). Можно ли там купить в розницу? И на сколько дешевле? Слышала, что вроде там скидки большие, в особенности на старые коллекции? Это правда?

Я покупала в прошлый четверг в розницу. Мне показалось значительно дешевле. Сильно навороченных и из новых коллекций я не увидела(может надо попросить). Но ценами осталась довольна. Купила бюстики 2 шт. по 350 руб (около того), 1 по 650р 1 по 450р.

То есть там нормально пропускают? И работают ли они в выходные? :) А комплекты там примерно по сколько?

Ой, а подскажите адрес, пожалуйста :y_0002:

подскажите,пожалуйста,адрес, как работают и есть ли там домашняя одежка, ночнушечки и прочее..

Шефская 2д

покупала в марте там

Красотулечка
Можно ли там купить в розницу?

можно.
дешевле рублей на 300 наверно, брала и низ и верх, помню только один верх за 800р, а в магазе потом спецом посмотрла за 1200р он же

а найти их там насколько легко? какая-то вывеска есть?

девочки, могу отдать подешевле два комплекта, не подошли размеры.
если кому то интересно пишите в личку чтоле
размер 80а 100Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 21:19

а мерить можно на шефской?

съездила на шефскую, мерить можно, цены - шоколадные, накупила кучу всего :P

а когда распродажа в магазине, там все равно выгоднее? на сколько цены от магизинных отличаются?

купила в розницу, т.е цены повыше оптовых, но все равно ниже магазинных. труселя руб по 200 - это всякие кружевные и т.п. из комплектов, простые еще дешевле. бюстгалтеры вполне приличные рублей по 450-650, может даже еще дешевле есть, с размерами проблем нет, мне понравилось. в магазинах точно дороже

А по выходным они работают????

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот была уже темка

Интересно, а сертификатом на Шефской можно расплатиться? А то лежит, лежит.... Использовать надо "по назначению"...

А модели бюстиков с глубокими чашечками есть? А то очень сложно найти... я ношу D или Е, а в магазинах зачастую смотришь, вроде D на этикетке, а чашка неглубокая, зато объем под грудью ого-го! :(

Я тож седня ездила, купила 3 комплекта всего за 1701руб. :boogie: очень понравилось, правда долго там искала, но зато буду знать. Трусики правда в основном большого размера, но я себе отрыла все таки маленькие :D там нужно покупать с кем то собраться и тогда вообще по оптовым ценам все можно купить.

Красотулечка
ам нужно покупать с кем то собраться и тогда вообще по оптовым ценам все можно купить.

сколько человек? тут в теме цены какие-то нереальные :=-O:

А есть еще фирменный магазин от фабрики на самой фабрике на улице Щорса - там один из цехов Пальметты. Там тоже цены шоколадные и выбор большой. Точный адрес не знаю - идти по Щорса в сторону парка Маяковского и там на углу Луганской (Машинной) и Щорса.

СВГ
фирменный магазин от фабрики на самой фабрике на улице Щорса

его уже вроде бы нет, вы давно были?

СВГ
сколько человек? тут в теме цены какие-то нереальные

цены нормальные, чтобы продали по оптовым ценам нужно купить на сумму от 8 тыс. а так к указанным там ценам нужно прибавлять 50%

аааааааааа) жду зарплаты. хочу в магазин!!!!!!!!!

СВГ
идти по Щорса в сторону парка Маяковского и там на углу Луганской (Машинной) и Щорса.

где именно? с какой стороны? где орифлейм? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы