Тема закрыта

Причина: 0

светлая или темная? как вам больше нравится?

никак не мгу решить как мне лучше, с темными волосами я вроде поярче. Но вот по ощущениям что-то не так. Светлые волосы мне очень нравятся, но мне кажется что с ними я совсем бесцветная. Хочу послушать мнения со стороны, так сказать

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 14:21

И еще фото

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 14:31

мне та где ты темненькая фотография нравится

мне больше с темными нравиться. Ярче.

Светлые волосы на мой взгляд выглядят естественнее и симпатичнее, и бесцветной вы не смотритесь, глазки поярче накрасить и будет супер:)

Спасибо! А я все мучаюсь после родов и сидения дома с ребенком полностью потеряла уверенность в себе, мне все не нравится и дело может лаже не в волосах, не чувствую себя привлекательной, я и так то себя никогда не считала красавицей, но поуверенне как то была, а сейчас совсем кошмар! Вот и хочу постоянно что-то менять в себе)

Фотографии очень маленькие, не присмотреться толком. Но похоже, что действительно хорошо и так, и так. Только сильно темные волосы вам не подойдут, так как кожа светлая. И блондинки ведь не всегда кажутся бесцветными, просто избегайте в одежде цвета беж, кофе с молоком, и светлых оттенков желтого/коричневого, чтобы не "сливаться" с одеждой

С тёмными волосами намного лучше, ИМХО.
Если светлые волосы, это ваш натуральный цвет, то можно и его оставить и не париться.
Но если краситься, то я определённо выбрала бы тёмные оттенки.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 14:49

Мама Сафии
Вот и хочу постоянно что-то менять в себе

я так же...после родов и стричься короче стала и волосы первый раз покрасила ;) :)

ИА
мне та где ты темненькая фотография нравится

+10000000

И правда фото мелкие, ничего не видно, я попробовала изменить размер :)

Мне нравятся светлые - только я бы еще чуток посветлее сделала..

Мне кажется тёмненькой тебе лучше ;)

кристальная
Если светлые волосы, это ваш натуральный цвет, то можно и его оставить и не париться

мне в любом случае надо красится, натуральный цвет у меня светлый, но не очень выразительный , пепельно-русый, серенький короче, так и так надо следить за корнями, правда когда в темный крашусь по ощущениям волосы поздоровее, т.к. не осветляются :)

я за темный, но не черный тока :) выразительнее лицо становится.

Ой еа черный не решусь никогда, самое темное что было - шоколадный цвет. Если я покрашусь в черный, готы отдыхают

Ольга (Лёлик)
я за темный, но не черный тока выразительнее лицо становится.

+++++++

Мама Сафии
шоколадный цвет

разбавить если мелированием, то ваще красота будет :)

на свадебной фотке рыженькая - очень хороша!
темная тоже красивая, яркая, но как-то черты лица мельче кажутся

темные, ваще красавица! ;)

мне больше светлая нравится..особенно на цвет на свадебной ;)

девочки, спасибо за комплименты правда очень приятно, ведь вы абсолютно незнакомые мне люди и не станете врать и льстить, а то я совсем себя заела вот не нравлюсь себе и все ни с каким цветом! :)

с темнымы вы поярче, но и светлые хорошо, только макияж мне кацца повыразительней надо.

Лампа
мне больше с темными нравиться

Мама Сафии
с темными волосами я вроде поярче

:dada:

С темными,да,ярче смотритесь,но.....и старше.А светлые волосы очень молодят,только не белые.Вот на свадебной очень хороший цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы