Тема закрыта

Причина: 0

где вы покупаете домашнюю одежду?

хочу симпатичный комплектик: штаны+кофточка, либо что то типа домашнего платья..где можно посмотреть, чтоб не дорого было? :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:24

есть неплохой отдельчик Домовой в дирике,так я там платья домашние покупаю по 350 р,есть там и халаты и ещё всякая одежка но я беру только платья потому как цена мне нравится очень и платья сами прикольные; сколько раз летом в метро видела. что некоторые их и в пир и в мир носют Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 00:27

в глория джинс :) юпка у меня

А я люблю ТРИУМФ за качество и носкость,беру на распродаже за недорго.а еще в макс енд спенсер в меге оч.хорошие и недорогие комплекты домашние есть.

клмплектами не буру, платья только. А где приглянеться. в пикокс (ну может не правильно написала по русски) в МЕГЕ, в Твоё, в С&А, в Оджи один раз взяла только оно наверное не домашнее было, но мне глянулось и распродажа к тому же была

на шарташском рынке павильон есть с российским трикотажем,ассортимент хороший и цены нормальные.

Я в магазине "Трокотаж" на Баумана и, чаще всего, в "Военторге" на Блюхера одеваюсь. А, еще в "Ариэле" напротив Парк-Хауса.

В Инканто и себе и мужу домашнюю одежду покупаем.

Инчанто :)

AlenaPro
В Инканто

там :)

магазин "ТВОЕ": по 300-400 рублей брючки, кофточки, блузки. в распродажу и того дешевле.

women's secret
не знаю. есть или нет в е-бургеСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 01:36

:) В Ашане до хрена 100-200р

Fejka
где вы покупаете домашнюю одежду?

спецом для дома не беру.ношу то, что уже не одеваю на улицу.

Симпотичная домашняя одежда, в quelle всего за 599 ;)

Или вот пенюар и пижама-каприСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 09:58

ряженка
спецом для дома не беру.ношу то, что уже не одеваю на улицу.

аналогично. в основном это инкантовские майки-футболки. спецом покупала костюм спортивный типа велюровый. чтоб на прохладность носить.

Бюстье

Nataliя
на шарташском рынке

Глория-в-джинсах
в "Военторге" на Блюхера

Арамильский привоз

в пиакоксе в меге

elenka_76
неплохой отдельчик Домовой в дирике

"Домовенок" называется. Трикотаж турецкий, качественный, не первый год там покупаю. Ну и супер дешево, конечно. Очень нравится! :)

oksvan
Симпотичная домашняя одежда, в quelle всего за 599

пыталась там купить одежду однажды, выбирала специально самые маленькие размеры, но мне их маленькие размеры сильно велики..так что с квели я завязала.. :(

сегодня брючки купила трикотажные VIS-A-VIS за 399р, у них распродажа, футболку за 309р

Лампа
в Твоё

elenka_76
есть неплохой отдельчик Домовой в дирике

тока он по-моему "домовенок", не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы