Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн и купальник

Какой купальник подойдёт для занятий в бассене??? Я думаю надо совместный. А обязательно ли как у спортсменов. Простой закрытый. Можно ли совметтный, но максимально открытий, может с пряжечкой или ещё чем... Поделитесь какие у вас???

по-моему любой раздельный-слитный-как вам удобно и нравится.

M@R@Y
А обязательно ли как у спортсменов

спортсмены одевают слитные купальники чтоб увеличить обтекаемость тела водой и скорость движения... Раздельные купальники "тормозят"...
если вы не спортмен - то мне кажется по фик какой купальник))

если вы собираетесь просто плавать-то любой,а если на аква фитнесс, то лучше более спортивный,без веревочек,которые можно дернуть и развязать и плотно облегающий,что б не свалился,я на аква фитнесс ношу раздельный

MarGo!!!
на аква фитнесс

да . на него хотелось.

у меня такой, очень удобно. Фирма Tribord

конечно в спортивном слитном удобнее.
Но если у васдуша все же будет лежать к раздельному, то подумайте о форме лифчика. лучше брать такой,который при движении в воде не оттопыривается,а имено: "балкончиком" не брать.иначе вы рискуете превратить бассейн в увлекательное эротическое шоу)))))))

и по цвету: лучше берите темные цвета,а то светлые имеют тенденцию предательски просвечивать в воде.

я ходила в раздельном в бассейн - нифига не удорбно, т.к. плаваю интенесивно, и лифчик, простите, задирается. в общем, надо "слитный", чтобы максимально прилегал к телу и не отвлекал от занятий

ИМХО только слитный и желательно однотонный. В некоторых басиках стока хлорки что купальник начинает линять или блекнет быстро.

Камера
Но если у васдуша все же будет лежать к раздельному

у меня душа наоборот к слитному :)

Я хожу в темном, слитном, спортивного типа, чтобы было удобно именно плавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы