Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня ресницы наростила))))

:) :) :) :) Я такая довольная))))Сообщение было изменено модератором 20-07-2009 в 23:24

фотку!!! :clap:

Relax&Smile
всего 700рэ

Relax&Smile
в машине делает

:=-O:
Результат-то покажите ;)

У меня конечно фотка не очень ,сама тока на телефон сфоткала,в жизни симпотичней смотриться,сейчас попробую загрузить)))

Вот :)

Блин перевёрнуто получилось %)

Вот-так-вот лучше :) :) :)

давайте тел в личку, подруга хотела вроде попробовать

а с открытыми глазами сфотайте :)

Не хотите пройти в объявления?

скиньте мне в личку
сколько обещает результат будет держаться?
как наращивание то наз-ся?

Я конечно её не рекламирую не подумате ,просто столько раз уже наращивала вечно на ресницах поподалось,что мастера экономят,а она молодечик такая сколько захотите столько и приростит и длина любая есть,я вот естественну выбрала более))) А там и длинее и короче есть!

Модератор
Модератор

Я не даю её обьявление,просто хвастаюсь,что хорошо сделала!!!

ничего особенного. Вы фотку через 2 недели покажите, если останутся, тогда это будет хорошей рекламой мастеру

Джанечка
rakatanga

Ок ,обязательно покажу!!!! :)

rakatanga

особенно цена какая-то подозрительно низкая)) обычно от полутора начинается...

Она сказала,что сейчас кризис ни у кого денег нет решила брать количеством))))Я тоже поинтерисовалась почему так дёшево!!!Сейчас фоткала себя с открытыми глазами чуть не ослепла ща скину))))

хм... ка на счёт фотки до и после?

Ну тоже фотка на телефон ,как то там не так как на самом деле)))

а у вас в личке фотки, там отличные ресницы. Свои?)

ну смотрится красиво, не спорю :)

а мне нравится! только цена и правда

Гризликова
подозрительно низкая

а вы наращивали уже ресницы или в первый раз?

Наращивала вот только первый раз вот так понравилось))))Я уже какие только не наращивала и пучковые и норку и шелковые скоро своих уже не останеться

Гризликова
Гризликова

Ну там не совсем свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы