Тема закрыта

Причина: 0

Вечерняя прическа своими руками, как???

Добрый день девочки!
Иду к подруге на свадьбу, хотелось бы сделать прическу своими руками....
хочу что то вроде того как на фото ниже.

Знающие люди, подскажите, дайте советы.
Чем лучше пользоваться шпильками или заколками? гелем или мусом? Завивать на бигуди или плойку.... есть ли в этом разница большая.
smile:-) буду благодарна всем кто откликнется.

бигуди и шпильками потом заколите... я всегда так делаю... получается такой художественный беспорядок. главное пенки и лака не жалеть, но и не переборщить. Да, еще заколки красивые маленькие.

anjelika7
гелем или мусом?

Муссом, гель тяжелее, волосы с ним разовьются быстро.

маленькие заколки, это вы имеете ввиду типа крабиков см по 1-1,5 ?
Наверное не получится %) со шпильками не разу не имела дело.

я плойкой завиваю большое кол-во прядок и закалываю шпильками с цветами и стразами, очень нарадно)

нееее заколки со стразами для красоты. а для укрепления прически можно использовать и крабики в том числе, но главное тут шпильки

Эврика* записываю

Блин, я бы вам сделала-быстренько. Вот долго объяснять-ну если хотите?

Мне кажется здесь можно заколоть маленькими шпильками и невидимками, по тонким прядкам.

Девули спасибо всем! Еще еще пишите :)
MamaArtema хочу..хочу)))...

Тогда вам потребуется: пенка, шпильки, невидимки, 2 тонкие резинки. И если хотите, че-нить для украшения-сами решите! А я пока фотки подготовлю в личку

я так понимаю поднимаю, что завивать не от корня, начесать макушку, у меня еще и челка....а уже потом поднять завитые бока

MamaArtema жду с нетерпение

А какая длина волос-то и челка какая? Если можно дайте фотку!

я делала так:

собирала длинные волосы в высокий конский хвост. а хвост делила на штук 6 прядок и каждую туго сворачивала в жгутик, этот жгутик этакой загогулькой ложился на голову, я закрепляла его шпильками, и так все. получается такая култышка типа из жгутиков. очень красиво, просто и эффектно.

У меня волосы не ровно подстрижены.......т.е. шапкой снято и там уже длинее.....
отправлю вам в личку

Jil

они т.е. близко друг от друга находятся? между ними нет расстояния. Тоже интересно ;)

anjelika7
они т.е. близко друг от друга находятся?

ога. надо их как бы в общую композию укладывать.

MamaArtema
А я пока фотки подготовлю в личку

а тут покажите ;)

больше похоже на творческий беспорядок нежели на вечернюю прическу %)

эльфочка

;) предложите что то свое, буду только рада...этот "беспорядок" то что глазу пригнулся и показалось что не очень сложно)

эльфочка
больше похоже на творческий беспорядок

ну и хорошо, куда естесственнее и симпатичнее чем залакированные слипшиеся волосы

эльфочка
больше похоже на творческий беспорядок нежели на вечернюю прическу

а вечерняя прическапо-вышему это обилие лака на голове и статичные фигуры? %) беспорядоок должен быть хорошо продуман - лучшая прическа.

Бормотуха
залакированные слипшиеся волосы

лично я всегда прошу много лака не лить, и слипшимися они не смотрятся :P

муруня
статичные фигуры?

это что такое в вашем понимании?

эльфочка
много лака не лить

Тогда развалится все, у меня например тяжелые волосы

эльфочка
это что такое в вашем понимании

Это когда прическа без движения, строго зафиксирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы