Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше беговая дорожка или эллипс?

Подскажите, пож-та, что выбрать ? Хочу на ДР домашний тренажер. По поиску почитала, что эффективнее беговая дорожка и эллипс, а вело - фигня полная. А если между ними выбирать, то что из них лучше?
Я , конечно, понимаю, что лучше проф-ые в тренаж. зале, но у меня маленькая доча)))оставлять ее не с кем - муж на работе все время и больше нет желающих с дитем понянчиться(((( Поэтому хочу дома позаниматься :) Подмогите)))

Челмодейка
эллипс

говорят он лучше

эллипс. Но я и дома почти не занимаюсь - дети лезут к тренажеру постоянно

Эллипс.

Можно тоже спрошу, тоже на день рождение себе эллипс покупаю. Девочки, а кто на нем постоянно занимается на сколько и за какой срок похудели?

а я бы вабрала дорожку, но обязательно где можно сделать режим, как будто в горку поднимаешься.

Я однажды неделю в зал на эллипс ходила похудела с 66 до 63 - до этого мне такое не удавалась никак.
Причём мышцы не накачались, но стали классно рельефными :) Я так радовалась

еще вопросик назрел по беговой дорожке)) они там быввает механ--ие, магнитные и электрич-ие. В чем их отличие? И если брать мех-ую, она сильно плохая? А магнпитная? Просто элект-ие -очень дорогие(((

а сколько он стоит а?

Натальюшка
а сколько он стоит а?

Эллипс?От 8000. А я с рук хочу взять

Челмодейка
если брать мех-ую, она сильно плохая

да. она только за счёт ваших усилий работает. долго вы на ней не позанимаетесь...
если уж брать дорожку, то только электрическую.

Натальюшка

что именно??? эллипс нашла от 6500 и до.... а беговая механ- 6000, магнитная - 8500, эл-ие - от 20 т.р.

Натальюшка

Килиманджаро

кристальная

Крупная Рыба

видимо лучше эллипс))) хотя душа больше лежит к беговой дорожке...люблю я бегать :) но на элект-ую денег нет столько, а мех-ую не хочется :(
А может кто подскажет, магнитная как? или все-таки эллипс

Челмодейка
хотя душа больше лежит к беговой дорожке...люблю я бегать

на эллипсе тот же бег, только с меньшей нагрузкой на суставы. Сходите в тренажерку на одно занятие и поймете сами.
И вообще эллипс более функционален - можно прорабатывать разные группы мышц, давать нагрузку на ноги, руки, спину.

Эллипс. Только дома и правда под него мелкий лезет все время.

Челмодейка
А может кто подскажет, магнитная

она не многим он механической отличается, ещё и ленты эти магнитные бывает рвутся..

Килиманджаро
на эллипсе тот же бег, только с меньшей нагрузкой на суставы

так и есть

Килиманджаро
И вообще эллипс более функционален - можно прорабатывать разные группы мышц, давать нагрузку на ноги, руки, спину.

Килиманджаро

Радмила

кристальная

значит пока остановимся на эллипсе. А заниматься можно пока доча спит ;)

Челмодейка
А заниматься можно пока доча спит

только тренажёры не бесшумно работают :)

кристальная
только тренажёры не бесшумно работают

эллиптик гораздо тише, чем беговая дорожка ;)

кристальная
а. она только за счёт ваших усилий работает. долго вы на ней не позанимаетесь...
если уж брать дорожку, то только электрическую.

эт вы зря - у нас механическая и нормально раньше занимались - было бы желание, сейчас ходим правда в фитнес центр и дорожка стоит без дела
наверное стоит продать - единственный минус. что места много занимает (правда она у нас на лоджии и занимались всегда на лоджии -типа как на свежем воздухе и зимой и летом...

На беговой дорожке при равном кол-ве времени тратиться больше калорий, чем на Эллипсе. На Эллипсе комфортнее заниматься. Но на мой взгляд, выгоднее пойти в фитнес-клуб, чем захламлять дом :)

кристальная

заниматься можно не там, где доча спит ;)

llarisa

дело не в выгодности))) у меня доча маленькая, нянек нет - поэтому только дома(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы