Тема закрыта

Причина: 0

а как самой сделать френч?

делала с наклейками этими спецальными, а все равно выходит ужасно и неаккуратно... :(

ну только аккуратно вести линию самой...я не могу, поэтому хожу к мастеру )

я скотчем тонким клею,крашу кончик,жду когда высохнет,и потом отдираю.И сверху прозрачным ;)

Натальюшка
я скотчем тонким клею

то есть нарезаю полоски,приклеиваю улыбкой на ноготь и приклеиваю как бы к коже,на подушечки пальцев

Натальюшка
скотчем тонким клею,крашу кончик

скотч этот отдирается вместе скусочками ногтя %) да и все ранво неаккуратно! линия рваная получается.

Натальюшка
приклеиваю как бы к коже,на подушечки пальцев

не поняла. зачем на подушечки?? а какой скотч и как вы его так нареаете?

как вариант, можно вначале наметить линию карандашиком, потом обрисовать ее тонкой кисточкой, и закрасить свободный край :)

есть карандаши специальные, раньше по-моему, они были хорошо распространены, это те,которыми под ногтем красят, а сверху обычный(прозрачный) лакСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 16:41

Натальюшка
я скотчем тонким клею,крашу кончик,жду когда высохнет,и потом отдираю.И сверху прозрачным

причём покрываю не прозрачным, а нежно-сиреневым-прозрачненьким таким, а кончики ровозым матовым, красиво получается и аккуратно ;)

вот на днях делала ;)

serin
скотч этот отдирается вместе скусочками ногтя да и все ранво неаккуратно! линия рваная получается.

если полоса рваная,значит недосушили лак,а скотч самый обычный узкий прозрачный,он ноготь не отрывает и липкой основы в отличие от наклеек не оставляет ;)

serin
не поняла. зачем на подушечки??

чтобы лучше держался скотч и не отклеивался от ногтя, причём я иногда даже натягиваю немного, чтобы полоска была ровная :)

\~Бестия\~
чтобы лучше держался скотч и не отклеивался от ногтя, причём я иногда даже натягиваю немного, чтобы полоска была ровная

la_vanda
есть карандаши специальные, раньше по-моему, они были хорошо распространены, это те,которыми под ногтем красят

не, не вариант, совсем по-другому смотрится, да и смывается он тут же. было 2 разных фирм

la_vanda
карандаши специальные

я никогда такими не пользовалась :)

\~Бестия\~
(48 Kb)

скажите норм хоть? :)

\~Бестия\~
норм хоть?

норм.))
я тоже сама рисую, если не лень. а вообще продаются специальные кисточки для френча. супер-удобная вещь! подруга такой делает маникюр клиенткам - говорит вообще очень быстро и ровно получается.

Jenifer
специальные кисточки для френча

как они выглядят?
то есть она френч без полосок делает? :)

у лаков буржуа такие кисточки есть, да, удобно. Лаки для французского маникюра

Тонкой кистью длинной белую полоску проще нарисовать, без всяких наклеек. Она есть в некоторых лаках для френча или отдельно покупается.

serin

Вам не пойдет :P :P :P

Я сначала наношу основу, потом тонкой кистью рисую белую линию. Потом тонкую кисть (покупаю отдльно) макаю жидкость для снятия лака и выравниваю ей линию белую. Потом закрепителем покрываю . У мастеров так точно не получается.

VaSIlika
У мастеров так точно не получается.

А чему там получаться то? Я своей подружке именно так всегда френч и рисую. Только мы не лаком покрываем сверху, а блестками натирку делаем, смотрится отпадно.

Эврика*
а блестками натирку делаем

а это как? объясните пожалуйста :)

Натальюшка
скотчем тонким клею

имхо - лучше изолентой, она и тянется (то есть ее можно четко по улыбке выложить без заломов) и не липнет ко всему что попало, так как скотч

meduzza

На недосохший лак натираем блестки, в данном случае прозрачные, чтоб полоску видно было. Но тут тренировка нужна, с опытом лучше получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы