Тема закрыта

Причина: 0

А волосы можно наростить?

Вот такой вопрос: у нас свадьба 20 августа, хочется красивую прическу, т к самого банкета не будет, а будет торжественная регистрация, фото-, видео-. А потом в отпуск))) Фото заказываем ооочень много, чтоб хоть на память остались, раз уж банкета не будет. Соответ-но надо выглядеть на все 100. А у меня модельная короткая стрижка (фото, к сожалению, на компе нет). Ну что можно сделать с моей стрижкой, кроме укладки. Вот и спрашиваю, можно ли волосы наростить, и как потом они на мне будут "жить", отвалятся со временем? Простите за глупые вопросы, ничего не знаю по этому поводу. И сколько это стоит? И вообще, надо ли? Может есть у кого фото с короткими стрижками, свадебные. Скиньте посмотреть)

Dolores
можно ли волосы наростить

можно

Dolores
отвалятся со временем

нет, снимут как надоедят

Dolores
И сколько это стоит?

в зависимости от способа наращивания идлинны- от 6 до 15 тыс

мониторю, тоже хочу наростить, но мне буквально несколько прядей надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут есть девочка Дарья, которая может вам помочьСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 19:44

Dolores

можно нарастить волосы на 1 день. это очень удобно..мне так делали :) один день отходите, снимити и на отдых со своими поедете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы