Тема закрыта

Причина: 0

хочу наращивание волос только в зоне чёлки...

У меня густая прямая чёлка ниже бровей + каре. Хочу чёлку наростить.... Возможно ли такое и сколько примерно по деньгам будет???

Gaga
У меня густая прямая чёлка ниже бровей

Gaga
Хочу чёлку наростить

Ниче не поняла. В смысле Вы хотите челку удлиннить и от нее избавиться, ходить без челки? Или как вообще?))))

да, именно так, чёлка надоела, а отрастить терпения не хватит

постою послушаю)

Gaga

че-то я мало себе это представляю... вы же это потом не на лице будете носить, а назад зачесывать %) смысл? челка все равно будет торчать и стремиться на лоб %)

Че то думается мне, что видно будет места нарощенные. не видела, чтоб спереди делали

serin
вы же это потом не на лице будете носить, а назад зачесывать

необязательно назад зачёсывать. просто по бокам будет чёлка. локоны будут обрамлять лицо..

Че-та мне кажется, что нарастить-то нарастят, но челка от этого никуда не денется :) там же не свои волосы удлиняют, а к корешкам длинные приклеивают, а свои при этом как были короткие так и останутся :) и челка заметна будет в любом случае, ведь наращивают-то пряди снизу, а не сверху...

кристальная

необязательно назад зачёсывать. просто по бокам будет чёлка.

так а для этого зачем наращивать? ниче не понимаю. или вы просто не понимаете как происходит наращивание... %)

кристальная
необязательно назад зачёсывать. просто по бокам будет чёлка. локоны будут обрамлять лицо..

Совершенно верно! Зачем мне со стрижкой каре еще и назад зачёсывать???? %) Я б тогда чёлку просто зачесала.......Мне нужна длина чёлки на уровне боковых прядей. Как наращивание происходит, я не знаю (так как не далала), вот и спрашиваю........

mashuk
и челка заметна будет в любом случае, ведь наращивают-то пряди снизу, а не сверху.

Можно же будет чёлку предварительно профилировать хорошенько.....

Gaga
Можно же будет чёлку предварительно профилировать хорошенько.....

зачем наращивать все равно не понимаю... оно не будет смотреться так, как будто у вас челка отросла.

Вообще-то наращиваются волосы на затылочную часть и виски,на челку пару раз делала на звездные кольца и эффект мелирования акрилом.Часть волос все равно останется не нарощенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы