Тема закрыта

Причина: 0

Ярко-синий с чем носить?

с какими цветами лучше сочетается? %)

Серебро, белый.

Белый, золото, красный- ну это классика морская. Красиво с бирюзовым, с серебром опять же...

с желтым

бирюза, фиолетовый разных оттенков, зеленый, розовый, если не боитесь - оранжевый, желтый, красный (но очень осторожно). Классика - черный, серый, серебристый, белый...
Короче - нет проблемы с чем носить, есть - как правильно сочетать:)

мама

А что у вас синее?
Лучше всего конечно с белым имхо, оч красиво, с желтым тоже люблю

да дафига с чем

лучше всего с белым, добавить немного красного.

У меня ярко-синяя "летучая мышь". Ношу с черным и серебристой бижутерией.

Светло-лиловый будет бо-ме... А вообще-то, если он и правда яркий чистый, то это самодостаточный цвет, он со всем, имхо, пошловато будет смотреться, в морских мотивах обычно задействован не безумно-синий, а темный-синий, индиго и т.п - вот они с красным и белым отлично сочетаются.

только не с краасным

Ante
только не с краасным

аксессура можно и красным,а вот если блузка синия, а юбка красная, то Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:48

Синий еще хорошо смотрится с коралловым.

serin
добавить немного красного

%)

цвет ваще синий электрик, да?

Шумелка Мышь
если он и правда яркий чистый, то это самодостаточный цвет

плюсуюсь...

С золотым цвето оч. красиво

Ante
только не с краасным

+100

kamma03
с желтым

Точно!

Машерочка
Серебро, белый.

И эт тоже!

excess
serin
добавить немного красного

что? красные серьги, бусы, брошь буду шикарно смотреться.

serin

на вкус и цвет, как говорится. Но лично для меня - чисто-красное на чисто-синем, как зубная боль. Пронзительно и вульгарно

Ante
на вкус и цвет, как говорится. Но лично для меня - чисто-красное на чисто-синем, как зубная боль. Пронзительно и вульгарно

Никто о чистом и не говорит:) Есть бордо, есть вишня - они с чистым blue из RGB смотрятся роскошно. Чистые цвета вообще хорошо сочетать с оттенками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы