Тема закрыта

Причина: 0

Как вам?

Красилась и в блондинку в брюнетку, но ни то, ни другое ни другое не очень. А свой мне кажется как серая мышь. Думаю... опять покраситься....Как вам мой цвет волос?

хороший натуральный цвет. ещё и летом волосы выгорят) на солнышке золотым блестят?

Джанечка
на солнышке золотым блестят?

рыжим. %)

Лично мне не нравиться. Серомышкин цвет
но это ИМХО конечно

Лампа
Серомышкин цвет

вот я про то же :(

серый.
надо красить.

Lapka Crocus speciosus
серый.
надо красить.

Лампа
Лично мне не нравиться. Серомышкин цвет

Lapka Crocus speciosus
надо красить.

+1. кожа светлая, я бы посоветовала в светлый краситься.

аноним
серая мышь

:)

ну незнаю....
мне нравится.
только надо глазки голубым подвести и серьги серо-голубые надеть.
и будет очень эффектно.

вопросница
глазки голубым подвести и серьги серо-голубые надеть.
и будет очень эффектно

интересно будет, только если кожа как фарфоровая и глаза голубые. плюс подводить надо голубым+чёрным.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 19:44

А мне нравится. Лицо зря замазали. Думаю, вы и на лицо симпатичная.

как можно судить без лица, идет ли цвет волос %)
абсолютно без образа +явно неудачное фото видится

Lapka Crocus speciosus
надо красить

на фото видно что сами волосы хорошие
я бы в них чутка меди добавила... только вот глаза, наверное, серые или голубые? хотя если загореть, то и с такими хорошо будет

может хоть глаза оставить, а нос и ниже замазать?))) там виднее будет идёт цвет или нет -)

у мну такие же...наверно - крашу в рыжие и красные, глаза серые - хорошо смотрится, мой цвет :)

А мне нравится, в принципе. Потому что при такой прическе основной акцент идет на лицо, при мягких чертах лица и правильном макияже общее впечатление будет очень хорошим.
Но гардероб тоже нужно учитывать - с одеждой кислотных цветов, например, такой цвет волос смотреться не будет, просто потеряется.

у меня такой же цвет волос свой (о вспомнила )
крашусь в рыженький
вам с таким цветом тоже хорошо,

porcupine
на фото видно что сами волосы хорошие

Килиманджаро
с одеждой кислотных цветов, например, такой цвет волос смотреться не будет,

Кислотные цвета вообще мало кому идут.

а мне кажется любой цвет смотрится отлично, если добавит блеска. может ламинирование или еще какие методы? идеально ровные, без сечки...вот что нравится

porcupine
наверное, серые или голубые?

синие. в принципе даже без черной подводки они у меня нормальные...

АЛЛА™
абсолютно без образа +явно неудачное фото видится

как вам оно так видится? %)

porcupine
бы в них чутка меди добавила...

если по медью подразумевается рыжевтый, то нет :( у меня тон кожи розоватый, смотрится ужасно. рыжий это усиливает...

У меня точно такие же свои :) . Крашусь в блондинку уже 4 года. Не нравится, именно

Лампа
Серомышкин цвет ага

ЕгоРадость
Крашусь в блондинку

мне не идет :(

аноним
у меня тон кожи розоватый, смотрится ужасно

с медными оттенками синеватый смотрится ужасно :) а если здорово-розоватый то норм .. просто надо не яркие оттенки чтобы были
если глаза синие (не блёклые), тогда тёмные волосы хорошо должны быть. тут ещё как прическу (стрижку) подобрать..

Люблю мышастый цвет волос - такое поле непаханное для экспериментов! главное: краска хорошо ложится, любая причём. можно и с тёплыми тонами и с холодными пробовать - моя подруга вообще в чёрный выкрасилась, так она так засияла! жаль фотографий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы