Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делает чистку ультразвуком на дому???

Кто-нибудь делает чистку ультразвуком на дому???

Даже не могу представить как это. Купить себе ультразвукогрязнопоровычищатель чтобы принимать клиентов на дому %) Так бывает?

Вы мастера ищете или просто впечатления узнать хотите, сравнить с салонной?

Ну есть же косметологи, которые подрабатывают в выходные дома.
Машинка небольшая, и не такая уж и дорогая, можно и дома процедуры проводить

Мастера ищу...... :)

ппц, я темная - название темы прочитала, думала это так уборку дома делают. мои мысли: вот че уже придумали, надо отзывы почитать, да тоже так дома прибраться

Nadira
название темы прочитала, думала это так уборку дома делают.

а я про зубы подумала

Svetlanna
Ну есть же косметологи, которые подрабатывают в выходные дома.
Машинка небольшая, и не такая уж и дорогая, можно и дома процедуры проводить

если она небольшая, то и польза от нее небольшая! я как-то решила сэкономить сделать в каком-то салоне за 400р. обраовалась! Ага! Она 3 минулы поводила, я ничего не почувствовала. Через 5 минут после того, как я к ней зашла, я вышла. Короче, космпетологи же не могут выносить из салона это устройство, а сами они вряд ли его купят. Да и не такая уж она маленькая!

serin
если она небольшая, то и польза от нее небольшая!

По-моему, дело не в размере машинки, а в мастере. У нас ходит косметолог на работу - машинка у нее небольшая, но чистит лицо ей она минут 15 - эффект превосходный, причем я это слышала от нескольких девушек, в т.ч. и достаточно избалованных по этой части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы