Тема закрыта

Причина: 0

прическа на свадьбу

Ситуация такова: у нас скоро регистрация, мне нужна красивая свадебная прическа. У меня очень короткие волосы, максимум-укладка. Вот думаю, может шеньон приклепить, но ни разу этого не делала. Где купить, или где можно прическу с шеньоном сделать, кто помочь может, плизззз. Помогите)

Нафиг вам шиньон нужен %)
Может лучше ваши короткие волосы красиво уложить+ фата

ой, невеста с короткими волосами - супер!!! никаких шиньонов и фатов, Цветочки, нежные и небольшие - будет супер!!!

да вот фаты не будет, у нас просто торжественная регистрация, я купила себе наряд нежно голубого цвета, с открытыми плечами, юбка длинная и корсет, вот и думаю, че бы придумать, т к хочется выглядеть супер, фотограф же будет. Посоветуйте хоть хорошего мастера по прическам. Можно в личку)

Dolores
Можно в личку)

смотрите

спасибо) :)

свои отправила в личку вот еще.. ну как вариант

тут вообще без прибамбасов.. просто укладка))

Dorik
свои отправила в личку вот еще.. ну как вариант

Прикрепленные файлы:

Оригинал (51.6 Kb)

Хороший вариант, с ободочком. Спасибо)

У меня знакомая тоже с короткой стрижкой замуж выходила. Ей нарастили прядками тонкими волосы сзади по низу, завили их и эти локоны выпустили вперед, типа как украшение, волосы в укладку и цветочки живые вставили. Задумка была - локоны эти нарощенные - замена фаты. Ниче так, живенько смотрелось. :)

шляпка и серьги длинные :)

Эврика*
знакомая тоже с короткой стрижкой замуж выходила

в причёску сделали живые цветы очень нежно смотрелось.

Таганай
шляпка

не сочетается с

Dolores
наряд нежно голубого цвета, с открытыми плечами

уж лучше просто красивая укладка

Dolores

подруга замуж выходила с шеньоном, делали в эгоисте, было очень эффектно!!!это ведь такой день необычный, почему бы и не позволить себе изменить образ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы