Тема закрыта

Причина: 0

Украшение из живых цветов в волосы

Девочки, пригласили на свадьбу, хочу украшение из живых цветов в волосы, например лилию или орхидею, кто-нибудь заказывал, подскажите проверенные места и сорентируйте по ценам ;)

А Вы в салонах поспрашивайте, может у них есть поставщики так сказать цветов для такого дела. И насчет лилии - голова не заболит от запаха, весь день все таки с ней?
А орхидею можно в любом магазине купить цветочном, я брала на той неделе очень красивую, с сиреневыми цветами, они не пахнут вообще. Цветочков на орхидеи много, можно парочку и отщипнуть для такого дела))) а остальное дома будет стоять у Вас, глаз радовать.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:14

Если просто отщипнуть, завянет наверно за целый день на жаре, знаю, что есть специально обработанные.

лаком побрыхгать? не..?

мне на свадьбу розы живые делали, просто водичкой в сам бутон капали иногда, +35 было, хватило. А лилии вроде стойкие, или нет?

тоже люблю живые цветочки в волосах.
Делала маленькие розы и гвоздики тож маленькие, держатся довольно долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы