Тема закрыта

Причина: 0

как вам платья?

а мне оч понравились платья.
и хорошо, что пестрые и яркие...
а то ща насоветуют "черные и кофе с молоком"....

а я ниче не купила, у меня с прошлого года еще не все надеты %)

мне второе платье нравилось до тех пор, пока я его не померяла. :) Для моей внешности слишком пестрое, так что объективно оценить Ваши обновки можно только на Вас, аноним ;)

А я сёдня в декольтированном сарафане на работу пришла (типа не по дресс-коду вовсе) ))) - ловлю последний тёплый день на этой неделе )

аноним
Оригинал (235.7 Kb)

намана

Нормально сидит, бусёшки к нему и будет хорошо!

аноним
на каждый день

если бы его пришлось надеть мне, я бы его надела с бирюзовыми шпильками, сумкой, бусиками длинными или платком шелковым однотонным и волосехи бы кундрями навила, ну чтобы всем этим от платья отвлеч и дать ему шанс на жизнь

аноним
ну хоть не ужос ужос))

нет конечно) летние каждодневные платьюшки :)

rakatanga
дать ему шанс на жизнь

Lesli

Красиво! я тащусь от черно-белых тканей :love: Корсетик вот тоже новый в таком же духе

аноним
а какой бы фасон и цвет посоветовали в лпатье на повседневку?

это надо ехать и выбирать под вас уже

аноним
образ Жизни домохозяйка)) То есть выпендриваться некуда

че уж так себя не любите-то? Наоборот надо супер-пупер секси брать на повседневку, раз даже на работу не ходить ;)

rakatanga
надо супер-пупер секси брать на повседневку

покажите пример?

а вот про такое что скажете?

аноним
а вы где меряли?

на Таганском ряду, хозяйка уверяла, что привезла платье из Турции :)

Мadeira

Имхо, цвет не подходящий.. Цвет платья и цвет кожи сливаются..

на пятый день из Березовского роддома домой на Ботанику с заездом к бабушкам-дедушкам))) За бортом тогда было -32! Как потеплело с папой на ГЛК гоняли, папа катался, я с колякой окрестности изучала) Летом уже гоняли по всей области - на озера загорать, по работе приходилось ну и дача-дача-дача у нас не близко.

front

Перепутали окна на раб. столе? ;) ;)

front

BUZZY
Перепутали окна на раб. столе?

Мadeira

:( :( :( плохо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы