Тема закрыта

Причина: 0

Окраска ресниц в парикмахерской

Девочки, советуюсь с вами. У меня аллергия - не могу пользоваться косметикой, решила красить ресницы в парикмахерской (раз в 2-3 недели) краской, глаза выглядят довольно ярко. Сейчас у меня возник вопрос - не вредно ли это для глаз?
кто знает - подскажите.

я 2 раза пробовала незнаю насчет вредно, но неприятно как %) потом когда после покраски умываешся, глаза щиплет сильно и слезы у меня потом еще минут 15 бежали, а эффекта 0 , ну немного черные ресницы стали, причем я красила перед поездкой в Тунис, дак после 2 дней купания в басейне от хлорки видимо вся краска слезла.

Шарлиз
эффекта 0 , ну немного черные ресницы стали,

+1000

Шарлиз
эффекта 0

я покрасила, уже 2 недели проходила, подсмылось, но эффект был, ресницы реально ярче стали. думаю снова идти. когда смывала краску в парикмахерской, в глаза не попало (видимо повезло)...

Шарлиз
а эффекта 0 , ну немного черные ресницы стали

А Вам, что надо было в 2 раза длиннеее чтобы стали?))))
Я сама дома крашу несколько лет уже, нормально все, жива здорова. Ресницы черные, это видно сразу.

Эврика*
Я сама дома крашу несколько лет уже

расскажи, пожалуйста, технологию окраски и чем красишь?

Эврика*
Я сама дома крашу несколько лет

а какой краской?
Тут тоже встала у прилавка, но не выбрала.

Эврика*
А Вам, что надо было в 2 раза длиннеее чтобы стали?))))

ну я думала можно будет не красить, а если тенями, подводками красится видно что они как бы лысые что ли, дома ходить, с ребзем гулять, на природу там поехать это нормально, но на работу так не пойдешь, если всегда накрашенная ходила.

Шарлиз
но на работу так не пойдешь, если всегда накрашенная ходила

а мне пришлось вот((( краситься вообще не могу. уж лучше здоровые и ненакрашенные глаза, чем в аллергии....

А я особо и не выбирала, че было , то и взяла)))) Роколор для ресниц, Эстель для бровей. Развожу на глазок, дожидаюсь, когда краска потемнеет и наношу кисточкой, как для туши(она в наборе шла к краске). Сверху помажу ресницы и как обычно изнутри, но в глаза не попадаю никогда. Глаза даж не закрываю, брови потом еще мажу))) Минут 10-15 хожу, смываю прохладной водой и усе))) Глаза не щиплет.

Marlin
Сейчас у меня возник вопрос - не вредно ли это для глаз?

Это конечно, для глаз не вредно, но...не будет ли у Вас аллергии на краску???
Могу посоветовать девочку, она хорошо красит...

Marlin
а мне пришлось вот((( краситься вообще не могу. уж лучше здоровые и ненакрашенные глаза, чем в аллергии....

ну вы если всегда так на работу ходили к вам уже привыкли коллеги, а я один раз не накрашенная без туши пришла на работу, меня все мужики спрашивали ты че болеешь что ли, че так плохо выглядишь??? %)

Шарлиз
ну вы если всегда так на работу ходили

не всегда, вот аллергия летом началась и перестала краситься. ко мне не подхожили еще))))

naza

я уже покрасила, аллергии вроде нет. а контакт девочки подскажите и еще: сколько она берет и где находится?

Эврика*
Роколор

спасибо

я брови себе сама крашу, а ресницы прошу чтоб муж краску нанес. и ноу проблем) краски за 200 р на год хватит, сплошная экономия времени и средств)

крашу уже 15 лет, очень довольна. Кучу красок перепробовала, кучу мастеров сменила - самое смешное: лучший результат достигается краской из Роспечати за 15 руб. С подругой красим друг другу. Все "Лонды"-"Роколоры" выкинула на помойку

Ahmedova
лучший результат достигается краской из Роспечати за 15 руб.

а как краска называется?

Ahmedova
лучший результат достигается краской из Роспечати за 15 руб.

она еще подика самая натуральная и на нее алергии нет ;)

Marlin
называется

"краска для бровей и ресниц", у меня кстати кожа очень чувствительная, склонная к аллергии

ЮлиЯ**
Роколор

вчера подруга принесла покраситься,я думала у меня глаза выпадут,пипец как щипет ,в итоге пошла умылось ,после чего весь вечер щипало.Нафиг,нафиг %)

Все зависит: 1. от краски которую используют в салоне, т.к. могут использовать краситель даже для волос, он оч. быстро смывается с ресниц. В салонах такое практикуют 2. от профессионализма и аккуратности мастера. Если краску неправильно нанести или неправильно смыть может быть алергия. В вашем случае это оч. опасно. Есть же гипоалергенная тушь. Но единственный минус: подбор методом проб и ошибок и не в коем случае не пробуйте тестеры в магазине, лучше по рекомендации. Тестерами на лицо в магазинах пользоваться вообще нельзя (там такое количество заразы), а если есть алергия котегорически

Девочки, когда смываете краску, она не размазывается на коже вокруг?

laura-s

меня в салоне красили размывалась оба раза

laura-s

нет, не размазывается. Я ватным диском мокрым смываю.

Эврика*
Я ватным диском мокрым смываю.

в салоне также, но не водой, каким-то средством. Дома сама боюсь, размажется все вокруг.

laura-s
Дома сама боюсь, размажется все вокруг.

Ни разу не размазывалось, диском мокрым все убирается и тут же умываю глаза. Можете жирным кремом вокруг глаз намазать, тогда вообще краска не впитается в кожу, тем более за какие то несколько секунд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы