Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, что делать

Девочки, подскажите... очень хочу избавится от рубцов оставшихся после угрей (моя голубая мечта ), походила по клиникам, в одной посоветовали фракционный термолиз, в другой лазерную наноперфорацию, в третьей еще что-то, но никто не дает гарантий вообще никаких, и сделать нужно как минимум три процедуры, а они очень недешевые. Обошла все основные клиники города, а удовлетворения нет... как выбрать? так как денег мало, а хочется чтобы было эффективно и не выбрасывать денег на ветер :(
Может у кого-то была подобная проблема? поделитесь

на Московской 19 были? Ихмо пилинги только курсом

срединный химический пилинг. курсом. 3 - мало. придется делать курсом и посторять несколько раз, чтобы эффект стал заметен. за 1 раз ничего не добьетесь. это процесс долгий.

serin
химический пилинг

не рассматриваю даже, это уже устарело, только лазерный.
От химического большая вероятность повреждения кожи его уже почти нигде не делают

У меня знакомая делала в Магнифике курс 10 раз, срединный хим. пилинг. Рубцы тоже были, ямки всякие. Не особо помогло, все равно следы остались, чуть чуть только кожа поровнее стала. Ей потом там же вроде посоветовали сделать шлифовку какую то, пожестче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы