Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать растяжки после родов?

Вроде бы во време беременности и крем втирала. сейчас скраб все время делаю, а они все есть. Девочки, как вы их убираете?

LADY1213
во време беременности и крем втирала

Все зависит от эластичности кожи.

Rewa
Девочки, как вы их убираете?

Если уже появились, то никак. Только хирургически.

не ну че как маленькие....не убрать их если большие,с ними всю жизнь жить

сами пропали. почти ничего не осталось. был просто ужас.

делают лазерные шлифовки. обратитесь в косметологическую клинику. Но они берутся если растяжкам не больше полугода. а если дольше то.... "Вас соеденить с хирургом?" (это меня по телефону в лоб спросили)))

Они что могут сами исчезнуть?
Такое бывает?!

Карапулька
Они что могут сами исчезнуть?

тож не слышала про такое... так-то клёво бы было канеш
они светлеют потом, но остаются, собаки
растяжки-то ладно, я вот слышала - бывают разрывы кожи. вот это ваще, наверно, жуть

\~Лиса\~
растяжки-то ладно, я вот слышала - бывают разрывы кожи. вот это ваще, наверно, жуть

растяжки разрывами и называют по-другому

мне моя косметолог предложила их убрать пилингом, вот начнём через пару недель :)

не все растяжки можно убрать пилингом и лазером

юля777
не ну че как маленькие....не убрать их если большие,с ними всю жизнь жить Да ладно. Много знаю примеров, когда ничего не делали, и всё само со временем сошло.

беда
Много знаю примеров, когда ничего не делали, и всё само со временем сошло

ну-ну. не обнадеживайте человека. они просто тоньше могут стать и посветлеть, поэтому и быть незаметными на светлой коже. растяжка - это как шрам, там нет кожи, там соединительная ткань

беда
когда ничего не делали, и всё само со временем сошло.

юля777
если большие,

;) читаем

если растяжка еще не посветлела, т.е. еще ярко-розовая можно мазать мазью Контрактубексом :)

Рассказываю про свой опыт - в первую беременность живот "лопнул" на 40-й неделе, до этого ни одной растяжки, во вторую беременность к уже существующим растяжкам добавились новые - больше, ярче. Начала я пользоваться Лиераком (капсулы) против растяжек - мазала 8 недель 2 раза в день, потом еще 2 упаковки использовала (по 1 разу в день). Итог - растяжки от первой беременности почти не видны, от второй - заметно побледнели и уменьшились, но до конца я от растяжек так и не избавилась. Попробую сделать лазерную шлифовку.

O-lesya
Лиераком (капсулы) против растяжек

девушка а где вы их брали в аптеке?и сколько стоит? а то у меня тоже к первым после рождения второго добавились свеженькие а на контрактубекс такая сыпь повалила

Victorya
растяжка - это как шрам, там нет кожи, там соединительная ткань

плюсанусь

adelisha
если растяжка еще не посветлела, т.е. еще ярко-розовая можно мазать мазью Контрактубексом

у меня они сразу бледные были

Victorya
ну-ну. не обнадеживайте человека. они просто тоньше могут стать и посветлеть, поэтому и быть незаметными на светлой коже. растяжка - это как шрам, там нет кожи, там соединительная ткань

плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы