Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на море с ресничками 3D

удобно это или нет? В обычной жизни без повода как то затратно это дело.... в отпуске вроде будет фотографий много, красиво выглядеть буду.... А с другой стороны опять же дорого, но меня больше смушает вопрос удобно ли будет плавать в бассейнах, море? С маской под водой?? Не будешь ли боятся постоянно что они отпадут? я ни разу не делала, хочу вашего мнения :)

подружкка ездила, на третий день отвалились :(

хотю еще отзывов :)

ездила, отвалились частично. Но-после сауны :)

можно анонимно???
они отпадут? однозначно!

можно анонимно???
бассейнах, море после плавания в море и при жаре частично отпали и еще мои прихватили...
Зрелище было еще то. фоток после этого не делела и остаток отпуска провела в темных очках и без настроения.
Может, просто покрасить, если свои светлые??

Я уже 3 года каждое лето нарасщиваю ресницы, ездила и на море (Египет последний рассвет фото №2) и в палатках 2 недели жила (Отдых на Дону день примерно 9-10 фото №1) и в повседневной жизни хожу с ними, в любом случае через 4 недели, максимум месяц иду на коррекцию! Первая фотка

Ездят невесты в свадебное на море и 3\4 часть клиенток.Возвращаются почти все(на коррекцию через месяц),значит нравится,логика проста...надо просто правильно выбирать и мастера,и тип ресниц..

А сейчас у девочки новый дизайн

а сколько стоит аткие ресницы наростить?

Не понимаю в чем прикол. Ведь это ВИДНО что ресницы нарощенные, и поэтому некрасиво. Накрашенные смотрятся лучше, так ведь даже если свои накрасить они будут хорошо смотреться. А ненакрашенные вообще ничего красивого. У меня вызывают такое же чувство как карнавальный макияж в офисе.

Местная
Накрашенные смотрятся лучше, так ведь даже если свои накрасить они будут хорошо смотреться

Видимо вам с ресницами повезло
У меня нарощенные в 100 раз лучше смотрятся чем накрашеныеСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 21:55

можно анонимно???
как то затратно это дело....

сколько стоит?
и как свои ресницы после этого?

Местная
Накрашенные смотрятся лучше, так ведь даже если свои накрасить они будут хорошо смотреться.

только в том случае если свои ресницы хорошие.
Вот у меня свои ресницы очень плохие, короткие, прямые абсолютно, жесткие, еще бывает вовнутрь заворачиваются, их хоть крась хоть не крась, поэтому наращивание это выход.
Кстати, у многих женщин, девушек свои ресницы плохие, я не одна такая :P

Местная
Не понимаю в чем прикол. Ведь это ВИДНО что ресницы нарощенные, и поэтому некрасиво. Накрашенные смотрятся лучше, так ведь даже если свои накрасить они будут хорошо смотреться. А ненакрашенные вообще ничего красивого. У меня вызывают такое же чувство как карнавальный макияж в офисе.

могу с вами поспорить...когда я наростила первый раз даже подруги которые знают меня много лет не спалили что ресницы нарощены, ведь главное не переборщить с размером ресниц и делать у хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы