Тема закрыта

Причина: 0

какую тушь купить?

какую тушь купить? подскажите. надо чтоб обем был и немного удлиняла

послушаю :)

А можно я сюда еще свой вопрос кину - кто тушью с круглой/шариковой щеточкой пользовался (Живанши по-моему) как она вам? уж очень вид у нее необычный, интересно как она в процессе пользования?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:09

MF 2000 Калорий. Что только не брала, все к ней, родной, возвращаюсь.
Для себя лучше не нашла. Но все ведь индивидуально.

Ив Сен Лоран :)
Лучше не было у меня. Еще хорошая Эсте Лаудер и Буржуа неплохая. А еще я люблю "плевалку" ленинградскую - супер удлинняет))))

Znayka
Буржуа

у меня почему-то отпечатывалась на верхнем веке... Может, паленина какая-то была. Жидковатая она мне показалась. А вы какую Буржуа берете?

MF говорят осыпается, не? ужесто лет ее не покупала.
Буржуа мне в последнее время не нравится.
Ив Сен Лоран и Эсте Лаудер какую лучше и скоко стоит примерно?
А что скажете про лореаль волюмиссим х5?

короче лучше для меня чем Диор максиайз в синем тюбике нет ничего.. купила лореаль, какую то типа с коллагеном и тп (кризис же) - какашечная ужас... в общем, тушь должна быть хорошая, ровно как и тональник и помадка.. хотя я недели две погоняла с этим лореалевским к... мне потом подарили люмине удлинняющую - гораздо лучше)) но вот именно Диоровская эта ммммммммммм :y_0017: рекомендую

эсте лаудер- супер

я обожаю Dior Show, с очень толстой щеточкой

Amore mio
эсте лаудер- супер

соглашусь и с этим

Zolyshka
MF говорят осыпается, не

последний год брала именно ее но только 2000 Калорий (за 10 лет юзания привыкла к ней), ни разу не подвела. Тушь меняю часто, раз в 3 мес, из-за линз.

Zolyshka
лореаль волюмиссим х5

вот она у меня быстро засохла и комками ложилась. 2 недели все было отлично, а потом фигня

Клиник любая :) но это для эффекта естественности. Лучшее что у меня было для удлинения - Мастерпис Максфакторовский :)

Marsi
кто тушью с круглой/шариковой щеточкой пользовался (Живанши по-моему)

не пользовала, но говорят не удобно :)

Znayka
"плевалку" ленинградскую - супер удлинняет))))

ностальгическая классика.....
Я недавно купила активно рекламируемую в последнее время Мейбеллин Лаш Стилетто, очень понравилась.

Znayka
Ив Сен Лоран

зеленовая? :) В смысле тюбик... Где вы ее покупаете, нигде не могу найти.

Китенок
А вы какую Буржуа берете?

Щас уже никакую. а раньше удлинняющую.

Zolyshka
Ив Сен Лоран и Эсте Лаудер какую лучше и скоко стоит примерно?
А что скажете про лореаль волюмиссим х5?

мне нравятся обе. Ив стоит около 1000, а Эсте Лаудер около 800. В Золотом яблоке есть наборы ЭЛ (тушь, средство для снятия макияжа с глаз (маленький пузырек) и крем для век тоже маленький) по такой же цене. как одна тушь
Еще була как-то давно, лет 7 назад тушь Ланком у меня (какая именно не помню) - отличная тоже

Касик**
зеленовая? В смысле тюбик... Где вы ее покупаете, нигде не могу найти.

не, залатая))) В ЗЯ тупо

Мне оч нравится Ив Сен Лоран водостойкая (хорошо удлиняет и объем дает, легко смывается средством, а не как Ланком- вместе с ресницами, еще и утром надо повторить) и Кларанс удлиняющая (у нее очень тоненькая кисточка, хорошо прокрашивает и удлиняет). А моя сестра и подруга любят МаксФактор 2000, очень красиво, но реально осыпается. Я линзы ношу, поэтому никак.

лореаль с эффектом нарощенных ресниц, супер удлиняет и смывается оч хорошо :) я в восторге от нее

Nurana
лореаль с эффектом нарощенных ресниц, супер удлиняет и смывается оч хорошо :) я в восторге от нее

вы первая кому она понравилась))))) :)

А я недавно купила фаберликовскую "Дуэль". Очень нравится, реснички пышные, удлиненные..красота. Давно такую тушь себе не покупала классную

MarGo!!!
я обожаю Dior Show,

ага. тож нравицо, уже 3-ю беру

Макс фактор 2000 калорий и правда хороший объем и длину дает. Пупу купила недавно с эффектом нарощенных ресниц - тоже хороший эффект, но поестественнее, чем МФ выглядит. У меня ни та, ни другая тушь не осыпаются.

Znayka
не, залатая))) В ЗЯ тупо Надо мне перебороть страх и снова попытаться туда наведаться Первая попытка была неудачной. Машинку мне прилично покоцала какая-то гражданка.

Я тут полазила по форумам где обсуждали тушь для ресниц и составила список хороших отзывов на тушь
1 YVES SAINT LAURENT MAKE UP EFFET FAUX CILS MASCARA
Объемная тушь с эффектом накладных ресниц
2 CHRISTIAN DIOR MAKE UP DIORSHOW MASCARA
Тушь для большого шоу, для подиума высокой моды
3 LANCOME MAKE UP HYPNOSE
Тушь для создания объема ресниц
4 L'OREAL MAKE UP TELESCOPIC
Телескопическая длина
5 BOURJOIS MAKE UP VOLUME GLAMOUR
Объемная тушь для ресниц
6 MAX FACTOR MAKE UP 2000 CALORIE
Суперобъемная тушь для ресниц
7 MAX FACTOR MAKE UP MASTERPIECE
Эффект красиво очерченных глаз, четко разделенных ресниц и увеличения объема
8 MAYBELLINE MAKE UP VOLUME EXPRESS
Объемная тушь для ресниц
9 MAYBELLINE MAKE UP DEFINE-A-LASH VOLUME MASCARA

У меня ресницы не особо длинные и густые мне нравиться
1 красивые реснички получаются пышные длинные сохнет быстро
2 ресницы густые длинные получаюся денег жалко дороговато и сохнет быстро
5 тушь не плохая вполне ресницы классика
8 моя любимая не дорогая впринципе можно сравнить по эффекту с 1 вариантом
варианты
Но вообще нужно пробывать искать свою тушь т к ресницы у всех разные кому-то одно подходит кому-то другое
Люксовские туши не всегда гарант того что подойдут
И еще люксовские туши быстро сохнут и жалко на них денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы