Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на свадьбу

В общем такое дело-у меня через 2 недели свадьба и как каждой невесте хотелось бы выглядеть на 100%. Но меня короткие волосы до плеч, каре, а я всегда мечтала, чтоб на свадьбе была прическа из длинных волос. Вот хочу купить волосы на трессах и забабахать прическу. Скажите, возможно ли такое Имею ввиду прическу или лучше оставить распущенные волосы), может у кого есть опыт? И порекомендуйте мастера в личку, который бы смог мне сделать такое чудо.
Вот примерно такую прическу я хотела бы на свадьбу

Блестящая

Очень красивая! :) Нежно и романтично

красота.... :)

Позвоните Светлане 89222063685. Она отличный мастер...правда у предварительная запись, но вдруг она свободна!

мастер Юля ,тел. 3502442 :)

Sagrtka

красавица

спасибо
А где можно купить волосы на трессах в Екатеринбурге-кто-нибудь знает магазины? И кто пользовался этими волосами-как они-удобны или нет в носке?

Блестящая
где можно купить волосы на трессах

На Ленина магазин Столица, перекрёсток Ленина-Московская

Блестящая
А где можно купить волосы на трессах в Екатеринбурге-кто-нибудь знает магазины? И кто пользовался этими волосами-как они-удобны или нет в носке?

Можно у Светланы спросить она точно знает!

А фаты ,надеюсь у вас не будет?Многие невесты,выбирая образ сами ,пропускают этот момент и вся красота ,над которой пыхтишь пару часов оказывает ся закрыта газом..Лучше,чтобы в данной прическе были иск.цветы(легче,не выпадут в процессе свадьбы) или ,если живые,то кустовая роза,они мелкие и в прическе прекрасно смотрятся..

мне на свадьбу наращивали локоны на 1 день, т.е.мастер покупала волосы, сшивала их, крепила на заколки, затем в день свадьбы заплела мои волосы в косы по окружности головы, прикрепляла к ним волосы на заколках..совершенно никто не понял, что волосы были нарощены,даже моя мама, которая в то время как меня украшали хлопотала по квартире :)
если нужнен телефон мастера-пишите в личку, но обошлось мне все вместе с волосами и красками тыш в 5-6 год назад..

AlenaU
А фаты ,надеюсь у вас не будет?

нет конечно. Зачем такую красоту скрывать :) Хочу живые цветы в прическу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы