Тема закрыта

Причина: 0

HELP! SOS!!! где недорого купить волосы для ленточного наращивания? Сколько стоит наростить на дому?

Обкорнала меня парикмахерша к которой 2 года ходила, блииин , даж не знаю, чего с ней случилось. Знает ведь, что я хожу на горячие ножницы и за каждый см. переживаю, а тут. Ужас!!! больше 20 см срезала, мне короткие ну совсем не идут.
В общем приняла решение наростить, пока меня никто не видит . Но 15 тыс, заявленных в цену у меня нет. да и не думаю, что все за такую сумму наращивают. Поэтому:

1. Где хороший выбор и не дорого?
  2. Кто может наростить на дому и сколько это будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:12

VaSIlika
больше 20 см срезала,

а сама парикмахерша че говорит-то? Убила б

MamaArtema
а сама парикмахерша че говорит-то?

что это я ей так объяснила. ну действительно у меня не было фотки, я прямо с работы заехала.... ну вот говорит, что стрижка как я описала, но не хватило гстоы на самую длинную часть, иначе не получится %)

Волосы для ленточного наращивания стоят 9-11 тыс в завис. от длины. К ним еще нужен клей спец. и сред-во для снятия.
Тоже все недешевое.
Позвоните в Эгоист, они продают волосы для лент. наращивания. Только много вы не съэкономите, основная стоимость за волосы, не за работу от этой цены.

есть такие волосы за 5500 в Кокетке,но качество какое не знаю..

посмотрела на сайте,уже от 8000р...

Могу помочь, скажите какая нужна длина волос? Пишите в личку ;)

Армавир
не за работу от этой цены.

так я вот тоже думаю, что 4000 тыс в парикмахерской за 40 минутную услугу слишком дорого, вот и рещила, сама куплю и на дому нарощу

Вообще какие волосы надо покупать?

Anngel088
,уже от 8000р...

от 3600 :=-O: на сайте??? не то?

а еще же есть пряди, которые крепятся как на заколочки. Как бы нижние пряди.У меня сестра такие носит. Их не рассматривали?

Рассматривала, на других людях, очень заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы