Тема закрыта

Причина: 0

Заказ косметики из интернета

Девчонки, наткнулась в интернете на 2 сайта заказа косметики www.cosmetiq.ru и lenives.ru, в последнем смущают цены, явно подделки, хотя не исключено, что подделки и с первого сайта, как впрочем в разных лэтуалях, ЗЯ, иль де ботэ и проч. Кто, что думает?

nusha81
Кто, что думает?

я думаю, что если думать, что

nusha81
подделки и в разных лэтуалях, ЗЯ, иль де ботэ и проч

то проще пойти и убиться ап стену :boom: :boom: :boom:

если цена низкая, то однозначно подделки. Мне тоже духи предлагали за 1000 руб. (когда они в магазине 3000) типа все как у настоящих и запах похож, но признались, что подделка

nusha81
lenives.ru,

Что это за цены?

цены канешна заманчивы

я
цены канешна заманчивы

И это подозрительно...

nusha81
как впрочем в разных лэтуалях, ЗЯ, иль де ботэ и проч

%)

nusha81
как впрочем в разных лэтуалях, ЗЯ, иль де ботэ и проч

а где тогда настоящее продают?

СаЮля
а где тогда настоящее продают?

вот и мне хотелось бы знать...

не знаю как в ЕК но в ОМске 90% всей продукции - подделка (это и косметика, и одежда, и обувь)

nusha81
вот и мне хотелось бы знать...

в магазинах при фабриках-изготовителях.

Nadira
в ОМске 90% всей продукции - подделка (это и косметика, и одежда, и обувь)

по данным СМИ?
или из личного опыта?
Брали кофточку/сапоги настоящего производителя (где брали? в Москве? ) и сравнивали с тем что продают в Омске??? %) ;)

мммм
по данным СМИ?
или из личного опыта?
Брали кофточку/сапоги настоящего производителя (где брали? в Москве? ) и сравнивали с тем что продают в Омске???

все вместе

тока не в Москве, а в других странах. просто наглядный пример - у нас есть магаз обувь из Италии, дорогой такой. а в париже в магазине эти туфли стоят в серии за 10 долларов. вот.

Nadira
тока не в Москве, а в других странах. просто наглядный пример - у нас есть магаз обувь из Италии, дорогой такой. а в париже в магазине эти туфли стоят в серии за 10 долларов. вот.

значит к 10 долларам прибавляем цену билета перелета до Парижа и обратно, + проживание в Париже + питание в Париже + российские налоги

другой пример: знакомый имеет сеть бутиков - тут из Китая привезли футболки по копейкам, ну он их выставил по 3 тыс. - разобрали
Ф( качество канеш фабричное, хорошее), но сути дела не меняет

мммм

так вот, а у нас они по 10 тыс стоят. а те, которые там дорогие реально - у нас и не представляю скока стоить будут

а, вот еще вспомнилось - купила подруга туфли за 20 тыс. (по-моему очень цена за качество), а у нее через неделю подошва отклеилась. и че, скажете не подделка?

Nadira
те, которые там дорогие реально - у нас и не представляю скока стоить будут

их сюда и не привезут коммерсанты люди расчетливые ... на два шага вперед счиатют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы