Тема закрыта

Причина: 0

Кейс для косметики

Девочки, может кто видел в последнее время.. Интересует кейс для косметики, типо профессионального. Только не очень большой, в идеале 2015 или 3020. Да и не слишком дорого чтоб.. Возможно ли такое? Сдайте мета, плизззз!!!!!

в Сефоре такие видела и в Летуале

Класс, а сколько такой стоит примерно?

BiTterSwEet
в Сефоре такие видела и в Летуале

А какие по размеру?

у МАС такие есть, стоимость не знаю

BiTterSwEet
в Летуале

мамочка
А какие по размеру?

в Карнавале есть разные по размеру

у меня такой как на картинке (ну почти), покупала самый большой в сефоре, размер - 222536
когда покупала думала прятать на дне все маски и все такое прочее ( все что тюбиками), а они не влезли, высокие слишком... все эти полочки/отдельчики заполняю тенями, пудрами, блесками, помадами, тушью, кистями уже второй год - места еще завались, так что подумайте - нужен ли такой большой чемодан? может лучше купить маленький?

Zaraza69

Мне нужен средний или маленький
Маленький чемоданчик: 17,5 x 11,7 x 12 см.
Средний: 27,5 x 22,0 x 18 см.
Большой: 36 x 22 x 23,5 см.
www.letoile.ru/retail/sephora/accessories/
Незнаете, сколько по деньгам?

2 года назад большой стоил 2000, тк сейчас в летуале скидки обещают, то наверное в 2000 должны уложиться
ну вот я выбирала, особо на размер не смотрела, мне понравилось что там 2 ряда с кучей перегородок с каждой стороны "разъезжается", те что поменьше - не имели таких рядков, маленькие чемоданчики вообще были просто коробками (не знаю как сейчас там)...
вот на картинке по ссылке, что вы дали, средний чемоданчик, скорее всего, у него всего 1 рядок с отделами. смотрите чего у вас больше и что вам нужно. У меня много теней для век "одиночных", помад - мне нужно было много мелких отдельчиков - взяла большой с 2 рядами

BiTterSwEet

Zabelina

Zaraza69

Спасибо, съезжу в Летуаль

Еще видела в "Золотом Яблоке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы