Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти учиться на визажиста?

Чтобы потом можно было работать? сколько стоит и как долго длится обучение?

ни-ку-да! найдите спеца и учитесь у него!

мама
Чтобы потом можно было работать

а документы мне в этом случае кто выдаст? %)

мама
а документы мне в этом случае кто выдаст?

а на кой они вам?

majong
а на кой они вам?

%)
вы читать умеете?

мама
Чтобы потом можно было работать

поиск включите, есть ведь подобные темы

В Дамский Клуб!!я туда иду в середине августа учиться на парикмахера-стилиста,на визажиста там тоже обучают,со всеми дипломами,оч хорошая школа,многие хвалят)))у них есть сайт,наберите в яндексе.

имидж сервис

Anngel088
Дамский Клуб

в каком районе они находятся?

Мандаринко

как раз задумалась над этим

На пушкина есть школа, в которой проходит обучение на косметике ВОВ, может кто слышал про эту школу? что-то смущает, что обучение всего неделю длится. Не маловато ли?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:08

мама

напротив Управления Дороги(жд вокзал)

Уважаемые девушки, у нас в ектб к сожалению, мало мастеров, которые являются на самом деле заслуженными мастерами-визажистами. А учителя в основном те, которые по книжкам и журналам рассказывают о технике макияжа, колористике и тд, берут за это нереальные деньги, плюс ко всему у них точно такое же образование и достижения как у людей, только что выпустившихся из обычных школ и курсов по стилю и визажу. Спрашивайте у них, есть ли у них какие-нибудь титулы и звания, а еще лучше, пускай показывают сертификаты, дипломы и тд. Потому что у нас как-то много развелось надуманных "визажистов". Также и в имидж сервисе и везде.
Если хочется подробнее узнать и научиться краситься, то профессионалы смогут в этом помочь, как следить за кожей, какие цвета использовать и тд. А также можно у профессионала попросить частный макияж ( на сколько я знаю), чтоб разобраться как правильно это делать.
Про это все знаю, потому что не раз встречалась с такими визажистами, что лучше бы не встречалась, которые накладывают на лицо нереальное количество тоналки, какой-нибудь мак (профессиональная типа марка), потом припудривают, чтоб все морщины были видны. Это ужасно. А еще визажистами считаются.

Kaktusik
Также и в имидж сервисе и везде.

А Вы , простите, пользовались нашими услугами????

***Tanya***
какой-нибудь мак (профессиональная типа марка

ИмиджСервис,
Декорирование, Декорирование, Курсы байеров, Курсы визажистов, Курсы дизайнеров-декораторов, Курсы имидж-мейкеров, Курсы парикмахеров, Курсы стилистов, Курсы шоперов, Макияж, Оформление витрин, Парикмахерские услуги, Солярий, Услуги имидж-мейкера

Kaktusik
у нас в ектб к сожалению, мало мастеров, которые являются на самом деле заслуженными мастерами-визажистами

подскажите стОящих плиз

Mare
на ст. м. Китай город

зажигательный самопиар
тока бессмысленный
сайт-то немосковский, адназначна!
в Екб-то знаете спецов? или так, ради только саморекламы пост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы