Тема закрыта

Причина: 0

макияж на свадьбу, может кто подскажет хорошего визажиста. желательно на Уралмаше?

девочки, очень надо человечка, кто умеет делать хороший макияж, в районе уралмаша. ну и чтоб не сильно дорого
у нас в пятницу свадьба :)

неужели никто не знает?

Пимба
неужели никто не знает?

у меня два дня назад свадьба была. мой вам совет, купите лучше косметики хорошей и сами сделайте. из 5 человек трое после визажиста шли смывали и перекрашивались. ну это я свои пять копеек вставила. ИМХО так сказать :)

вы же замужем вроде? :=-O:

Пимба

написала Вам в личку контакты своего визажиста на Уралмаше :)

Anka-Manka
из 5 человек трое после визажиста шли смывали и перекрашивались

+1

я визажист,
на Уралмаше

papуля
я визажист,
на Уралмаше

тока хотела написать))))

Anka-Manka
из 5 человек трое после визажиста шли смывали и перекрашивались.

можно пробный макияж сделать, обговорив со своим визажистом, таких проблем не будет

Anka-Manka
трое после визажиста шли смывали и перекрашивались.

я сама из таких, поэтому и хочу проверенного мастера

аноним
вы же замужем вроде?

я да, но свадьба не моя, а моей сестры. я как свидетельница волнуюсь больше чем невеста

Блестящая
можно пробный макияж сделать, обговорив со своим визажистом, таких проблем не будет

вот это бы было здорово, если времени хватит

papуля
я визажист,
на Уралмаше

я вам в личку напишу

Вот тут девушка мне очень уж нравится, давно ее работы просматриваю. Сама хочу к ней попасть когда-нибудь . Она на ЖБИ работает, но возможен выезд на дом в день свадьбы. vkontakte.ru/club2908675 Не сочтите за рекламу, просто я в восторге от ее работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы