Тема закрыта

Причина: 0

Имидж Сервис

Хочу пойти туда учиться, может кто слышал отзывов? имиджмейкеры-стилисты их выпуска ценятся? известная ли это фирма? просто я раньше о них не слышала %)

%) ппц.. даже мнения спросить нельзя? может есть отрицательные? послушать хочется, все-таки деньги там немалые просят за обучение

мама

а он всех в бан ) привычка

сегодня была у девочек на визаже, после долгого пеперыва, как всегда все супер! К тому же они переехали в новый офис, где сказочно красиво, со старым не сравнить! Всем советую!

Спасибо, Татьяна, Вам большое за отзыв! :rose: Рады были Вас видеть снова у нас, и всегда добро пожаловать!

[cit]мама
Хочу пойти туда учиться, может кто слышал отзывов? имиджмейкеры-стилисты их выпуска ценятся? известная ли это фирма? просто я раньше о них не слышала

Очень интересно, кто же завел эту тему :) и с какой целью? :) если Вас действительно интерисует Агентство, обучение, репутация зайдите к нам на сайт www.imageservices.ru( html-версия), или в контакт vkontakte.ru/club8208467, а еще лучше приезжайте, сами все увидите, а мы с удовольствием вам все покажем и расскажем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы