Тема закрыта

Причина: 0

Платье на свадьбу. Рассудите.

обязаны принять обратно!

Армавир
интересно, в таких "качающихся стенах" морской болезни не возникает?

нет пока, но давайте по теме...

кристальная
обязаны принять обратно!

Подскажите,

Армавир
по акциям, скидкам - вещи не принимают (чаще всего)

тогда как?

анонимищще
тогда как?

тогда могут предложить обменять на равноценное или с доплатой

А мне платье, само по себе понравилось!
Но Вам правда не очень идет. Меня даже не столько попа, сколько плечи смутили.

ну что вы все накинулись на платье..в нем есть и своя изюминка, идея на спинке узелками очень интересная, но расцветка и правда не ахти

Касик**
Но Вам правда не очень идет. Меня даже не столько попа, сколько плечи смутили

Согласна с вами полностью....

удивительная солидарность
все против

Армавир
тогда могут предложить обменять на равноценное или с доплатой

во всяком случае от этого платья избавитесь)))))
Фигуру вашу все увидели, может кто-нибдь советы даст, какое платье стоит брать.

Девочки...как сдать обратно, подскажите!"!!!!
В Дирижабле брала...

кристальная
Фигуру вашу все увидели, может кто-нибдь советы даст, какое платье стоит брать

Да есть на примете другое, остановила меня цена - 6200. Но думаю сейчас возьму...

кристальная
во всяком случае от этого платья избавитесь)))))

но там не на что менять........ :(

анонимищще
но там не на что менять........

в течение двух недель обязаны взять вещь обратно (если она канеш не относится к предметам, которые не подлежат возврату) без каких либо объяснений и указания причин.
Отдали и все - обязаны вернуть деньги

анонимищще
Да есть на примете другое, остановила меня цена - 6200. Но думаю сейчас возьму...

а это, пардон полосатое, сколько стоит? если примерно столько же..то бог мой...
вы вначале сфотайте себя в примерочной в новом платье, а потом выложите сюда..мы скажем подходит вам или нет

анонимищще
но там не на что менять........

Вы раньше времени не расстраивайтесь.
Возможно, и вернут деньги.
Может быть, что-то новое появилось в магазине.

Вы найдите Закон о ЗПП, по-моему обязаны обратно принять и распродажные вещи, и по акциям, а то, что они "обычно не принимают"-нарушение закона. Так что Закон в зубы и вперед. А вообще Дирик не лучшее место для покупок таких вещей. (живу рядом, заглядываю иногда %) )

Козюлька
а это, пардон полосатое, сколько стоит? если примерно столько же..то бог мой...
вы вначале сфотайте себя в примерочной в новом платье, а потом выложите сюда..мы скажем подходит вам или нет

Это стоило 3400, со скидкой - 2700
Времени нет, свадьба в эту пятницу....а так конечно бы....да и деть маленький, проблема лишний раз выйти из дома..вот и это так вот схватила, уж лиж бы что...вот и получилось..го...но

и в полоску больше не покупайте..а то у вас и обои в полоску и платья в полоску..понимаю-нравится..но не ваше это..
Не обижайтесь, мы ж как лучше ;)

Касик**
А вообще Дирик не лучшее место для покупок таких вещей. (живу рядом, заглядываю иногда )

Да знаю, просто ребь маленький - где ближе туда и несусь...

Козюлька
и в полоску больше не покупайте..а то у вас и обои в полоску и платья в полоску..понимаю-нравится..но не ваше это..
Не обижайтесь, мы ж как лучше

Конечно не обижаюсь..наоборот спасибо всем за честность, а то все близкие - хорошо, да хорошо...вот тебе и хорошо....

анонимищще
а то все близкие - хорошо, да хорошо...вот тебе и хорошо....

анонимищще
а то все близкие - хорошо, да хорошо...

%) %) %)
афтор, платье - сдавать/менять срочно ;) обязаны взять (кто верно сказал, про закон в зубы ),
а с родственниками не менее срочно беседу на предмет:
"лучше правда, чем ложь из принципа "чтоб не обидеть". Ведь не каждый же раз на форум выкладывать!
Но так-то мы все рады помочь, если че:):):)

Касик**
Вы найдите Закон о ЗПП, по-моему обязаны обратно принять и распродажные вещи, и по акциям, а то, что они "обычно не принимают"-нарушение закона. Так что Закон в зубы и вперед. А вообще Дирик не лучшее место для покупок таких вещей. (живу рядом, заглядываю иногда )

+1000 а вообще, я приезжая так-то, и Дирижабль увидела впервые в субботу. Была в шоке. Ангар какой-то, что внутри, что снаружи - ужас-ужас. И цены дикие. После Меги-то

Пик
афтор, платье - сдавать/менять срочно обязаны взять

сегодня поеду...посмотрим что скажут

Всё оне гонют! Платье зачотное. НО: ненадо одевать маску, как на первой фотке. И на второй фотке ИМХО вы его кверх ногами одели, т.е. разрезы нифига не на спине должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы