Тема закрыта

Причина: 0

невеста в панике....боится замерзнуть

девочки, выручайте, наша невеста в панике, завтра свадьба, погода была, конечно ожидаемая, но подруга надеялась на лучшее...
вообщем очень нужна свадьбешная шубка или чего-там можно еще на прокат...бюджет кончился, я, к сожалению тоже ей помочь не могу....компенсировать стоимость в случае порчи гарантируем....
у кого есть предложение - пишите в личку
(пысы: невесто немного в положении, её боязнь не направна, канешна вариант "пинджак свидетеля хороший, даж оч, но это исключительно сейчас моя инициатива, невеста даж не знат)))

есть шубка.... но лучше бы продать.шубка отличная. из иск меха.

если не найдете шубку, то купите отрез искуственного меха в магазине ткани, или там же много слоев кристаллона. Мех конечно потеплее, но если честно свадебные шубки греют чисто символически. Ей бы не свадебную шубейку... на крайний случай пуховый платок...

Оборотень Uma
на крайний случай пуховый платок...

или палантин у кого-нить взять...они вродь тепленькие.

Яблоко
или палантин у кого-нить взять...они вродь тепленькие.

ужас будет

serin
ужас будет

а чо ужас то? ну накинула на плечи на улице, в помещении сняла. можно не шляться много и фоткаться без него. всяко лучше, чем в "пинжаке свидетеля"

serin
ужас будет

у меня оренбургский пуховый был, ажурный, ручной работы, смотрелся, как фата, правда мне все жжжжааарко было, бабушки чуть не силой уже совсем вечером закутали

платок.....вообщем жду еще предложений:)))

Могу дать напрокат шубку :) За рафаэлки. ;)

Написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы