Тема закрыта

Причина: 0

Неужели мне так не идет короткая стрижка?

За месяц очень похудела,решила измениться,сделала стрижку,отдала даже обручальное кольцо уменьшить! А родичи и друзья твердят,что я "испоганила себя" и мне не к лицу это все...:-( Ваше мнение.

так плохо видно.... так то все нормально ;)

Так классно! Стильно! :love:

А есть фотка до стрижки?

Светик_Воронеж
Неужели мне так не идет короткая стрижка

Брось...такую красоту ничем не испортить(не шучу)

Дайте фотку до стрижки, сравнить пока не с чем :) А так вполне нормально, только слишком близко сфоталисьСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:50

Светик_Воронеж
Ваше мнение.

надо посмотреть как было ДО стрижки? :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:50

что то в цвете волос не то, а так, почему бы и не попробовать короткую стрижку ))

на автаре лучше.

Вот и парикмахер рекомендовал эту стрижку,как стильную. Муж мнение не высказывает,сказал "О,ты постриглась!"

насчет "испоганила" - это крутенько конечно родственнички... но если сравнивать с изображением на аватаре, то мне больше нравится аватар. Вы на нем мягче, женственнее. Короткая стрижка - это конечно стильно, но имхо не ваша она. :) мальчиковости добавляет... а у вас такие глазища... не надо такие глаза в мальчиковую оправу. ;) имхо. :)

Meduza
на автаре

тетенька какая-то :) А на фотке девчушка молодая :)

А вот мне сейчас Вы больше нравитесь, чем на аватаре, так что мнения разделились.

а мне понравилось, может с цветом не то, я бы один тон выбрала
но выглядите намного моложе чем на аватаре, там тетенька, сорри
я когда стриглась, мнения родни разделилось - свекрам очень понравилось, родителям и сестре не очень
сейчас отращиваю (самое дурацкое состояние)
когда была с короткой стрижкой была толстой, решила, что короткая стрижка хороша для худеньких девушек
А вообще сейчас проблем нет- хочешь обстриг, хочешь нарастил. это же всего-навсего прическа и хорошо быть разной)

Мне нравится со стрижкой.

сейчас лучше однозначно!

Вот фото до.

:=-O:

Светик_Воронеж
Вот фото до.

уберите это

Крупная Рыба
мне сейчас Вы больше нравитесь

Гризликова
на аватаре, там тетенька, сорри

покажите с автара, но покрупнее))) ;)

Гризликова
сейчас проблем нет- хочешь обстриг, хочешь нарастил.

только вот состричь намного дешевле чем нарастить. :D

Гризликова
короткая стрижка хороша для худеньких девушек

:dada:

Светик_Воронеж
парикмахер рекомендовал эту стрижку,как стильную.

а если он порекомендует побриться на лысо - тоже побреетесь? мало ли что стильно или не стильно, самое главное чтобы человеку подходило! А это стильно не для вас.

Светик_Воронеж
Вот фото до.

мдя... а где тут длина волос отражена? мне кажется что для адекватного сравнения нужны другие фото... :(

Светик_Воронеж
Вот фото до.

Meduza
уберите это

:dada: :dada: :dada: может другое есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы