Тема закрыта

Причина: 0

Каре, спереди на удлинение

Хочу подстричься каре, спереди на удлинение. Немного жаль волосы резать, сейчас чуть ниже лопаток. Посоветуйте мастера, кто хорошо такие стрижки делает. :)

где живете?

ekati
где живете?

центр

знаю мастера в районе УПИ - Метелица Алекс, напишите в личку - скину телефон салона

Центр. 89122719171 Елена.

автор
Немного жаль волосы резать :y_0018: Не режьте! Я так обрезалась, в результате через неделю надоели эти космы спереди, срезала ровное каре. Теперь обратно отращиваю. Так дооолго ждать, когда они снова

автор
чуть ниже лопаток будут

Недавно такое же сделала, в "Золотой кроне" на Декабристов. Понравилось, как подстригли.

у меня волосы ниже лопаток были, сделала такое каре, не жалею ни сколько, стильная прическа, только нужен мастер хороший, я делала в эгоисте на Радищева, стильная, аккураттная прическа, гораздо лучше чем просто длинные волосы

mamanatta
стильная, аккураттная прическа,

вот мне поэтому она и нравится

А вот это останавливает

ЕгоРадость
Так дооолго ждать, когда они снова

автор
чуть ниже лопаток будут

А можно фото как получилось, ну пожалуйста! :)

дайте фоток хоть :)

автор
А можно фото как получилось, ну пожалуйста! :( Я даже и не сфоткалась . Могу сказать только, что для моих волос (постоянно пушистых каких-то) обязательно нужен утюжок с такой прической. А тогда его не было и поэтому эти кончики спереди смотрелись не очень аккуратно. Я всего неделю и проходила.
Сейчас до плеч уже отрастила, выстригла каскат и все, экспериментов больше не хочу

а у меня то ли руки кривые, то ли волосы, но смотрелось совершенно не так, как всюду ... да и мне надоело шибко.
а спереди, кстати, смотрится как обычное каре.
вот

Jenifer
то ли руки кривые, то ли волосы, но смотрелось совершенно не так, как всюду :dada: Я сделала вывод, что волосы должны от природы быть гладенькими, чтобы лежать как надо в этой прическе. Моя мочала лежит только в каскаде .

www.u-mama.ru
Автор, вот, если интересно, моя тема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы