Тема закрыта

Причина: 0

Что изменить в макияже?

Ray, может, и мне что-нибудь полезное подскажете? А то я не могу определиться, "лето" я или всё же "весна". Думаю всё же, что лето, но до конца не уверена. В фотоальбомах есть фотографии, но если вам удобнее будет, могу прилепить фотки в этот топик.

Муся, мне кажется вы "Лето", "Весна" очень редкий тип, практически не встречается (хотя многие путают с "летом" ). По фото не видно цвета глаз (зрачок, оттенок белка), если можно - опишитеСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 23:10

Ray
если можно - опишите

Натуральный цвет волос какой?

спасибо)

А я кто??? Я думала ,что зима. Но все-таки кажется я - лето
Капилляры под глазами есть, то есть синева. Может баклажан попробовать? Это я про цвет волос. Вообще на Вас так все напали, что я уже не отражаю , мне Вы отвечаете или нет.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 01:19

Еще замечу: мне идут цвета полутона: голубой, светло-зеленый, бирюза, хаки.

:)

Erine
Может баклажан попробовать

Erine
Это я про цвет волос

Erine
Капилляры под глазами есть

не надо, хуже сделаете.
Спокойные каштановые, коричневые оттенки

Спасибочки! А про одежду можна спросить?

Для Erine

Erine
У меня глаза темно-зеленые, кожа смугловатая, волосы темные

Ray
Темноватое фото, но вобщих чертах ясно. помаду и правда можно поярче, но лучше не красную, и не слишком темную
Можно попробовать коричневую (шоколадную, легих оттенков) гамму, можно розоватую (бордо)

Вы скорее всего "зима", но тип не контрастный. Разделение такое: Цвет кожи либо смуглый, либо очень светлый фарфоровый.
Чтобы сказать точнее хотелось бы фото более правильное по цвету (и лицо чтоб получше видно было)

Erine
А про одежду можна спросить

канеш

Для Erine

Ray
Чтобы сказать точнее

Сомневаюсь. тащите клевое фото!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 02:37

щас!

Erine
Пользуюсь бежевыми

Вот этого лучше не делайте, и одежду бежевого цвета лучше не носить (либо грамотно подбирать оттенки)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 03:06

Вообще у меня цвет кожи какой-то желтоватый. Загораю хорошо. О фотках: фотки когда уменьшаешь, вообще ничего не видно.

Покажусь занудой, но подробнее оттенок белка глаз, зрачок выделяется ярко или не очень?
у меня тож оттенок кожи желтоватый, я зима

Erine
Еще замечу: мне идут цвета полутона: голубой, светло-зеленый, бирюза, хаки.

Чет я совсем запуталась, может вы вообще "осень"?
Приходите на фототусовку (обсуждают http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=18687&iq=97), там вас сфоткают, посмотрим и сделаем выводы

Сходила посмотрела в зеркало. Зрачок выделяется. Белки глаз красные. Надо поспать наверное. %O Фотки уменьшаю, они какие-то нечеткие становятся... Белки глаз, ну белые вроде. Если придираться, можно наверное желтый оттенок уловить, с большим трудом.

НЕ, осень рыжая. Мне противопоказан красный, бордовый и оранжевый. абсолютно точно!

Может это смешно, но может дочкины фотки выложить. Мы с ней одного типа, это точно. Нам к лицу одни цвета. Просто ее фото я смогу крупным планом найти.

Erine
Мне противопоказан красный, бордовый и оранжевый. абсолютно точно!

Ну тады "Зима" неконтрастная (на худой конец "лето" яркое). Бывае смешаный тип (они оба "холодные")

Erine
может дочкины фотки выложить

давай!

ой, и себя тож описать чтоль??

Склоняюсь к "лету". (для Erine)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы