Тема закрыта

Причина: 0

хочу сделать чистку лица

На лице имеются черные точки и прыщики (особенно на подбородке).Перепробовала кучу скрабов, масок, кремов - ничего не помогает.Хочу пойти к косметологу,но боюсь что б не сделали хуже. Кто делал такую процедуру, посоветуйте, пжлта, как правильно она делается,чем и какие последствия.!

Я 10 дней назад делала чистку...Больно жутко (до этого долго очень чистку не делала). Сначала очистила косметолог лицо, потом маску нанесла минут на 5, потом стала чистить машинкой... %) Вот тут у меня уже слезы побежали сами собой, потом протерла спиртовыми какими то салфетками, ещё вручную почистила, опять протерла лицо, и наконец началась самая приятная процедура посыпала какой-то пудрой и стала делать массаж лица, а потом нанесла какой то успокаивающий гель, после чего я минут 10 лежала ждала пока он впитается. Ну и все. А потом страшно было на себя в зеркало смотреть, вся рожа покоцана в ярко красных точках. Домой бела уткнувшись в землю и лицо спрятав под волосами.
По-моему только хуже стало, по крайне мере сейчас опять весь нос в черных точках и некоторые "красные точки" превратились в подкожные жировики %) Больше не пойду, лучше потратиться и скраб купить хороший

+=Иришка=+
Больше не пойду

блин, не повезло Вам, похоже с косметологом. :(
ЗЫ. неплохо делают чистку на московской. но цуко дорого.

economist

Я ходила к ней несколько раз на эту чистку, все было ок. Да, сначала покраснение, но оно проходило и через пару дней чистая кожа. А в этот раз вот такая ерунда

Я дочь периодически вожу на чистку к косметологу у себя на работе. Пару дней конечно ходит "красиииивая", зато потом намного лучше. Делаем примерно через 4-5 месяцев.

+=Иришка=+
лучше потратиться и скраб купить хороший

а какой он хороший ;)
и вобще где хорошо делают?

+=Иришка=+

ужасы какие-то Вы тут рассказали :=-O: :vis:
я несколько раз была на ультразвуковой чистке лица (в Мажоре - не очень понра, но вполне... и в Докторе Шеллере - тут подороже, но зато и возились целый час) и у меня только положительные отзывы! покраснение проходит через несколько часов а не >+=Иришка=+

А потом страшно было на себя в зеркало смотреть, вся рожа покоцана в ярко красных точках. Домой бела уткнувшись в землю и лицо спрятав под волосами.

а вот механическую чистку я вообще не приемлю, не доверю никому свои прыщики выдавливать, а-то потом лицо как помидор - красное и опухшее, да ещё и не дай бог передавят/недодавят и воспаление получится....

хожу всегда на механическую...чтоб прям больно-больно, не скажу... неприятно, это да.
зато потом ходишь, аки роза. на следующий день канеш)))

+=Иришка=+
По-моему только хуже стало, по крайне мере сейчас опять весь нос в черных точках и некоторые "красные точки" превратились в подкожные жировики Больше не пойду, лучше потратиться и скраб купить хороший

жуть! %) А скрабы на воспаленную, с прыщами кожу - нельзя! еще больше инфекция разнесется. Я ходила на чистку раньше в салон на Уралмаше, Элегант вроде, косметолог канеш садюга еще та))), Лена зовут, зато эффект был налицо, несколько месяцев ни единого прыщика и все черные точки убрала и вообще поры почистила. Я курс тогда курс делала 3 чистки замесяц-полтора. Чистка была ультразвуковая с элементами ручной. У меня кожа очень чувствит. к любой чистке, краснеет капец, после этой чистки я ток вечер красная была, на след. день на работу спокойно ходила, кожа светлая, пятнышек не видно было почти. Еще она мне советовала не тоналкой мазать на след день, если что нибудь замаскировать надо, а тонирующим гелем Синяк офф, он с пиявкой, быстрее отеки снимает.

А сколько сейчас стоит чистка лица?

Мурлю-ша
но зато и возились целый час)

это долго???

lalunchik
А сколько сейчас стоит чистка лица?

зависит от того, гже делаете, какими препаратами, насколько запущено и какие чистки делают.
и еще если чистку делать постоянно и не запускать, то меньше боли, боль ше долговремменного эффекта.
мне последние разы (но я запустила) меньше ччем за 2,5 часа не управляются. но там много всяких процедур. зато уже эффект от второй чистки лучше. сейчас похожу курс раз в месяц - восстановлю и буду ходить регулярно раз в полгода. и в выборе косметики тоже только с косметологом буду консультироваться.
а так мой комплекс чистки стоит 2500 (но там и азот и пилинги фруктовыми кислотами, и ручная и ультразвук и куча масок-кремов)

Жуть какую пишите! Я в шеллер хожу на белинке, стоит 1200, делают около часа. Не больно. Я после чистки и на работу и в бар хожу. Не красная. Кожу сразу успокаивает, выгляжу сразу лучше

Мне тоже делали около часа и тысячу 1150 стоит

[cit]VaSIlika
в шеллер хожу на белинке
А точный адрес не подскажите???? :)

Мозаика
А точный адрес не подскажите????

Белинского, 122. Но их еще много по городу, я иногда Хожу на Уральскую, там, где Дамла

я делаю регулярно, главное найти хорошего косметолога. Поспрашивайте у подруг, один раз моего косметолога не было, так мне такого начистили. а последовательность следующая: подготовка(холодное гидрирование и распаривание), сама чистка комбинированная(местами ложечкой, местами руками, ультразвуком), затем антесептическая обработка, дарсонваль и наконец маска. у меня обычно все занимает часа 3, удачи :)

Jenifer
это долго???

за такую цену (1200) вполне

Jenifer
за 2,5 часа

Мама Сафии
часа 3

жесть :=-O: мне никогда столько не пролежать на столе у косметолога)))

Мурлю-ша
мне никогда столько не пролежать на столе у косметолога)))

пролежааать)))
когда хочется нормальную кожу - пролежишь сколько надо)))

VaSIlika
Кожу сразу успокаивает, выгляжу сразу лучше

это если нет проблем, и чистка регулярная..
в моем случае сразу после чистки смотреть страшно хотя там где не было воспалений и всяких фигней - кожа гладенькая как шелк

[cit]Мурлю-ша
а чем в Мажоре не понравилось, я то-то туда собралась, он у меня в соседнем доме

А ультразвуковая она вообще эффективная?

• Косметические чистки ухудшают течение заболевания

Процедуры очищения кожи и средства для очищения кожи лица должны быть назначены и подобраны совместно с врачом дерматологом. Любая чистка должна проводиться только при отсутствии признаков воспаления. Ручная чистка – это механическое удаление (выдавливание) содержимого сальных желез. После ручной чистки лица на коже может появиться покраснение, локальная отечность и т.д. Эта процедура эффективна при наличии крупных и глубоких комедонов (угрей), и проводить ее может только профессионал. Однако это не решение проблемы, а улучшение внешнего вида кожи.

Более эффективно в данном случае регулярное использование высокоэффективных очищающих средств, предназначенных именно для борьбы с черными точками, таких как Ежедневный скраб от черных точек цензура названия. Благодаря микрогранулам и салициловой кислоте скраб нежно отшелушивает кожу, очищая поры от скопившегося кожного жира и омертвевших клеток, которые способствуют образованию черных точек. Скраб содержит полимерные микрогранулы правильной округлой формы. В отличие от фруктовых косточек, часто используемых в средствах для отшелушивания, они не травмируют кожу и, значит, заботятся о ее здоровье.

*  Жирная и сладкая пища является причиной возникновения черных точек

Продукты питания не являются причиной возникновения акне. Ведущую роль в развитии акне отводят гормональному фактору, приводящему к структурным и функциональным изменениям сальных желез и волосяных фолликулов, активации микроорганизмов с последующим воспалением. Состояние кожи может ухудшаться под воздействием таких факторов как: загрязнение окружающей среды, использование некоторых косметических средств, высокая влажность, избыточное солнечное воздействие. Однако у некоторых лиц острые, жирные и чрезмерно сладкие продукты могут усугубить ситуацию, поэтому лучше ограничить их употребление, особенно во время нестабильного гормонального фона – в период месячных, беременности и во время стресса. В эти периоды следует уделить очищению пор от кожного сала и отмерших частичек повышенное внимание.

• Акне – проблема подросткового возраста

Многие дерматологи считают черные точки не просто косметическим дефектом, а хроническим заболеванием волосяных фолликулов и сальных желез многофакторной природы. После 25 лет каждая третья девушка сталкивается с этой проблемой. Поэтому даже если вы далеко не одиннадцатиклассница, необходимо подобрать правильную гамму очищающих средств – с одной стороны они должны эффективно очищать поры и бороться с возникновением акне, с другой – быть мягкими и не пересушивать кожу. Рекомендация Российского общества дерматологов – очищающие средства цензураназвания, не так давно появившиеся на российском рынке.

девочки,а подскажите где чистку на ВИЗе сделать,а то у меня ляля,я не могу надолго отползти

economist
неплохо делают чистку на московской

тоже там делала несколько раз у дмитриевой!мне нравилось!чистка механическая, вполне терпимо, правда на 2 ближайших дня лучше не планировать важных выходов в свет ;)

Хочу сделать атравматическую чистку лица с использованием косметики Холи Ленд. Девушки, подскажите, где хорошо делают (желательно в центре)? Поделитесь своим опытом. Мне не трудно погуглить или дубль гис открыть, но все-таки лучше услышать "живую" речь :)

:w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы