Какой краской покрасить волосы (в домашних условиях), чтоб получить такой результат???

Какой краской покрасить волосы (в домашних условиях), чтоб получить такой результат??? :=-O:
Может у когото что то похожее :) , пишите чем красили...интересно ;) Прикладывайте фотки ;)

фотку не приложу,подруга обидится,но у нее именно такой цвет,красит дома краской лореаль екселеннс. но это же еще от вашего цвета волос зависит,если вы темненькая такой не получится.

Раньше красилась Преферансом цвет Хельсинки,у и все остальные тона преферанса,которые посветлее можно попробовать.+шампунь покупала,Бонакур сильвер,для блондинок,он желтизну убирает.Фотку прилагаю)))

AnyaS

ихмо дома это невозможно воспроизвести

rakatanga
ихмо дома это невозможно воспроизвести

Хотите хорошо выглядеть - ходите к специалистам. Самодеятельность черевата потерей денег и нервов!!!

Надо чтоб руки не из зопы росли А то у меня оттуда именно и растут, решила поярче сделаться... времени пожалела на салон, до восьми вечера же работаю....слегка пятнистая хожу теперь Экселансом, кстати Так что у кого какие руки

Anngel088
Преферансом
Клевая краска говорят. Сама на днях буду ей краситься, только темно-каштановым

Лореалевские Реситаль Преферанс и новая Ферия - испробованы на себе, разные оттенки, всегда получала то, что хотела. Но у меня большой опыт окрашивания самой себя разными красками )))

Anngel088
.Фотку прилагаю)))

ужс, тускло и безжизненно, можно так какой-нибудь "белой хной" за 25 рублей выбелиться и не тратить деньги на краски-шампуни, эффект такой же
вот на первом фото очень хороший блонд, но дома такой вряд ли сделаешь, тонеры все равно смешивать надо. лучше к мастеру, потому что неаккуратно окрашенные корни для блондинки смотрятся вообще жутко )))

Элизабет:"красит дома краской лореаль екселеннс"
А какой тон???? :=-O: :)
Девочка которая хочет покраситься, у нее цвет волос русый, но она красила голову смывающей краской Колор тач Велла.
Вот ща хочет опять вернуться в светлый тон или мелированием, или закрасить все волосы сразу :)

То что подошло другим не значит, что подойдёт вам. Конечный результат очень от многого зависит: исходного тона корней и полотна, как осветляются ваши волосы, какой у вас пигмент в волосах и т. д. Хотите покраситься дома - пожалуйста, но пусть на вас посмотрит и что-нибудь посоветует специалист.

Я бы выбрала йогуртовое окрашивание KEMON Yo.Coloring!!

если на салон денег жаль-есть мастера домашние, ну всмысле которые на дому работают

isishka07
Я бы выбрала йогуртовое окрашивание KEMON Yo.Coloring!!

Вы занимаетесь рекламой этой марки? :) В какой теме не посмотрю, покупайте шампунь Kemon, тут краску
или это просто такая прямо шикарная косметика?

Гелла

Это от шампуня такой эффект,т.к. хотела получить цвет вообще без намёка на жёлтый.Вот фотки без шампуня.

Рекламой я не заниюсь! А вот косметика меня просто шокировала!!! Супер!!!! Я вообще очень эмоциональный человек, мне либо очень нравится что-то, либо вообще никак не приемлю... KEMON - это просто супер!!! Я лучше ничего в жизни не пробовала, он мне красивые длинные волосы вернул!!!! Конечно, я его теперь просто обожаю!
А вы какой косметикой пользуетесь?:)

MamaArtema

только преферанс смывается быстро.Я сейчас крашусь кастингом в карамель,сначала он тёмный,а потом отмывается в красивый цвет,и держится долго.Для автора-можете попробовать кастинг самый светлый оттенок,я им тоже красилась,оттенок блонд получается живой и естественный,но тоже часто подкрашивания требует.

isishka07

а где эти средства то продаются?

А кинь фотку плиз с цветом Карамель интересно :)

AnyaS

Так он у меня на авике.Ну вот покрупнее ;)

хна

Я такой года 4 пользуюсь. Довольна!! Но свой цвет волос у меня светлый, если хочу поизвращаться, то такую беру, ложиться она хорошо и единственная краска, которая быстро у меня не смывается.
Но единственное, что пользуюсь потом шампунем для светлых волос, как выше заметили, чтобы не было желтизны

Мне их порекомендовали, потом я этот магазин нашла в и-нете www.monblangroup.ru. Сам магазинчик находится во вдоре гостиницы Исеть, за Хучем

:megashock:

Anngel088
только преферанс смывается быстро.

:megashock: :shock:
а у подружки наоборот-держится так что теперь по пол тюбика на корни и усе-цвет так хорошо держится поэтому и захотела попробовать

MamaArtema

странно....у меня и у мамы он быстро смывается,и экселанс тоже... %)

Anngel088
странно....у меня и у мамы он быстро смывается,и экселанс тоже...

может просто не подходит кому-то? а свои волосы какие?

MamaArtema

свои обычного цвета-русые.пока кастинг хорошо держится,но может потому что сначала тёмный был...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы