Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка горячими ножницами

Хочу попробовать стрижку горячими ножницами. Думаю стоит делать или пустая трата денег. Хочется отзывы проверивших на себе. У меня волосы до лопаток.

это издевательство над волосами!!! не тратьте деньги зря

стрижка горячими ножницами как бы запевает волос на конце, если есть показания то стоит,. если та просто попробовать решай сама

Volna*
Volna*
мамадети

я делала такую, но у меня длинные волосы. Мне сказали, чтобы был толк, одного раза мало, надо минимум 3-4 раза. хотя у всех индивидуально, кому-то и больше надо, если изначально сильно секущиеся волосы. Но предупредили, что не 100% панацея :)

на концах волос запаивает, но если волосы лабые, они будут сечься выше. так что лучше просто раз в полтора месяца немного состригать концы, чем отправлять сечку выше по волосу.

Charme
но если волосы лабые, они будут сечься выше. так что лучше просто раз в полтора месяца немного состригать концы, чем отправлять сечку выше по волосу.

Знакомый мастер сказала,что это все ерунда, выкочка денег.Лучше

Charme
немного состригать концы

yasyaM

и делать маски, пользовать бальзами и поменьше фена и утюга :)

Charme
и делать маски, пользовать бальзами и поменьше фена и утюга

+100

yasyaM

Разницы никакой с обычной стрижкой не заметила. Так что не рекомендую!:)

от секущихся избавиться можно только комплексно во первых пить витамины волосу питание нужно, во вторых отрезать по максимуму если секущиеся концы останутся то дальше пойдет, и затем нормальный уход шампунь бальзам масочки и тп обязательно под свой тип волос для всех типов и 2в1 не канают

Поясню- вососы у меня не жуть-жуть, маски, бальзамы делаю, покупаю в проф. магазинах. Делала ламинирование 2 раза (на море-лето). Поговорила, с мастером, она говорит, что на период осень-зима лучше не ламинировать а несколько раз подстричь горячими ножницами, "запаять кончики".

Charme
поменьше фена и утюга

использую крайне редко.

лЁнчик
это издевательство над волосами

почему?

Ещё просьба, кто против, обоснуйте почему ерунда и пустая трата денег.

Мама лисёночки
Мне сказали, чтобы был толк, одного раза мало, надо минимум 3-4 раза.

планирую подстрич не сколько раз.
Ещё поясню, хочу отрастить волосы и выравнять длину.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:22

делала. мне понравилось, лучше чем после обычных ножниц.
трата денег - дак там всего +10% к стрижке ;) так что не такая уж и трата ;)

понятно что комплексно лечить волосы надо, но плюсом горячие ножницы весьма кстати, ИМХО.

На моем опыте
Сразу скажу, стригла в хорошем салоне
Вот блин, никогда у меня не было ТАКОГО УЖАСА на голове, как после этой гадской стрижки.
То есть в тот же день - нормально, а на следующий кааак все рассеклось(((( Вот все, где подстригли, все и рассеклось жестко.
восстанавливала полгода потом

Ante
все рассеклось((((

мастер не правильно выбрал температурный режим :(
делала сама несколько раз очень нравится эфект:) подумываю вообще такие ножницы прикупить ;)

Ante
Ante

В каком салоне делала?

\~VirGo\~
делала сама несколько раз очень нравится эфект

уже года 3 стригусь, очень нра эффект. А вот с биоламинированием наверно переборщила, крашусь примерно раз в 3 мес и сразу биоламинир делаю. Волосы перенасытились наверно, каке-то тяжелые стали... :(

*Катыся*
вот с биоламинированием наверно переборщила

Мастер говорила, что после 6-ти процедур перерыв нужно делать.

Volna*

в Весне, на Мамина-Сибиряка (напротив Оперного)

Volna*
Мастер говорила, что после 6-ти процедур перерыв нужно делать.

Дак вот я тоже об этом узнала, но поздно, уже раз 12 сделала с разницей в 3-4 мес...
Щас видимо надолго перерыв устрою... Да еще и не всякое ламинирование моим волосам идет, мне 3 разных делали (вот какое-то 4х фазное - вобще жуть, волосы от него жесткие такие %) )

Ante

вам наверно темп неправильно подобрали или особенность волос у вас такая....

Автор если у вас мастер хороший и уж так хочется то не думой делай, а продолжить или нет после первого решиш

Ante
в Весне, на Мамина-Сибиряка

тоже там всегда делала...но один раз(первый) попала к мастеру которая видимо технику стрижки не знает...да и я тогда ее не знала поэтому отдала деньги ни за что так сказать:) мастер должен сделать жгутики,их распушить и состригать кончики:)
давно не делала т.к забеременела,верю в примету :) а щас лялька -не вырваться пока надолго:)
а так после первого раза подсела на эту процедуру,оч. нра:)

Volna*
что на период осень-зима лучше не ламинировать

почему, какое обоснование?

Volna*
Делала ламинирование 2 раза

мне вот в последний раз мастер сказала, что если делать ламинирование и хотеть получить хороший эффект, то надо процедуры 4 как минимум.
Я вот решила что наверное 4 месяца поделаю и посмотрю на результат

Marsi
что на период осень-зима лучше не ламинировать
почему, какое обоснование?

сказала, что пустая трата денег. Летом понятно волосы защетить от солнышка, от моря, краску закрепить.

Marsi
если делать ламинирование и хотеть получить хороший эффект, то надо процедуры 4 как минимум.

мне сказаи что 4-6 раз нужно сделать подряд. Уже два раза сделала и задумалась, доделать или вот ножницами попробовать.

Volna*
Летом понятно волосы защетить от солнышка, от моря, краску закрепить.

хм.. я честно говоря про море и солнце не думала, хотела чтоб просто волосы подлечились, напитались, гладкими были
особенно я так поняла это хорошо для искусственных и мелированных блондинок - вот на это и клюнула )))

Marsi
Marsi

Да фиг его знает. В принципе эффект мне понравился, волосы гладенькие, послушные.
Но на ножницы я уже записалась. Вот втимяшилось мне их попробовать. Да и мастера посоветовали, который хорошо горячими ножницами стрижёт. Надеюсь, что не разочаруюсь.

Я делала в "Элите"(КИТ)Юго-Западн.район,мне не понравилось,как меня постригли,были густые волосы,обкорнали так,тоже отращивала полгода!А разницы особой не почувствовала,что горячими,что простыми-всё одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы