Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе... опяяяять!

Lapka Crocus speciosus
а ваще на липучках наверное.

ващет да,чет я не подумала про них

на первой фотке мне взгрустнулось (блонд ей не идет), посмотрела остальные - ничего еще деушка.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:55

Паркер за милашку сходила...пока была молодая... Возраст ее не красит ( а кого он красит? ), черты лица грубее стали, на первой фотке на трансвестита похожа, но она все равно мне нравится :)

ой, чета постарела сильно Паркер %) кучеряшки ей не идут (на первой фотке), прямые лучше имхо
а каблучищи-то я б шагу не шагнула на таких
Лап, давай еще фоты :) как же я этот сериальчик любила, ах :)

Панда™
Лап, давай еще фоты

ну как будут, так дам...
все что есть с этими шмотками :)
второй день только прошел, три сцены))))

если будет сниматься бритни спирз я не пойду в кино

Lapka Crocus speciosus
если будет сниматься бритни спирз я не пойду в кино

падикась не будет
интересно на саманту взглянуть...да на всех интересно

Панда™
интересно на саманту взглянуть...да на всех интересно

почемуто все писалаи что саманта классно выглядит, а миранда сдала в первом фильме. помоему наоборот. саманте бы кило 10 набрать, обвисла вся. а миранда ниче так... плотненько и упругенько %)

миранда ага, нормально в первом фильме выглядела, почти не изменилась
шарлотта как-то усохла чтоли %)
саманте уже получается за 50 перевалило (тут где-то рядом темка есть про старуху-любовницу 48 лет )

Панда™
шарлотта как-то усохла чтоли

да вы чо все
щас блин....

Обожаю Паркер! С кудрями, с венами, с кривыми ногами.. Любую.. абажаю.. :heart:

тут колени у неё ужасные

Lapka Crocus speciosus
щас блин..

давай, а то может у меня амнезия я правда плохо фильм-то помню, это сериал в памяти гвоздем сидит :)

Вены не вены, а чшоб я так выглядела в 44 года Молодцы девахи!!

Лапка, ждём ещё фоток, как будут :)

тьху, прости господи...
Неанонимное мое бе... фанаты сори, но имхо мое - сильно много теряет старушка в плане выпячивания недостатков...
от первой фотки упала в обморок пацтол...

мама
ужасные ступни, все в венах выпирающих

номальные вены, нормальные ноги. У меня вот тоже все руки в венах, но это от тяжёлого физического труда+ наследственность. Всем нравится, никто фу не говорит %)

Lapka Crocus speciosus
ей кстате 44

не, она молодец)) просто у нее тип кожи такой видимо, все морщины сразу видно

красавица
У меня вот тоже все руки в венах, но это от тяжёлого физического труда+ наследственность.

ну сравнила... вас рядом даже ставить то смысла нет. Даже без макияжа и модных шмоток у тебя сто очков вперед, а то и вся тыща.

Kсю-Kсю
Обожаю Паркер! С кудрями, с венами, с кривыми ногами.. Любую.. абажаю..
+100 :love: Давайте еще фоток :clap:

МамаДома
на первой фотке мне взгрустнулось (блонд ей не идет),

Ирина Аллегрова моложе называется

В отличие от своей легкомысленной героини Кэрри Брэдшоу, Сара Джессика Паркер вовсе не готова жертвовать всем ради модного наряда. Особенно своим здоровьем. И если на съемках очередной сцены полнометражного фильма «Секс в большом городе» на улице прохладно, а по сценарию нужно щеголять в легких вещах, надо как следует к этому подготовиться. Например, надеть под модную юбку теплые и удобные «бабушкины» панталоны :)
[img]svpressa.ru/photo/6312-4.jpg[/img]

смотрела сериал и фильм из-за одежды....классно их одевают

ЕгоРадость
Давайте еще фоток

+100000

MAgnolia
Например, надеть под модную юбку теплые и удобные «бабушкины» панталоны :)

Ну и молодец) Тепло и удобно)

как всегда не удержусь - какая же она страааааашная одета канеш клево...

Jil
какая же она страааааашная

Не знаю, конечно, как по жизни.... Но по сериалу она настолько обаятельна, что не обращаешь внимания на все эти вены, носы, морщины и т.п. Люблю и ее, и сериал

муж миранды... со "своим" :)

[img]s52.radikal.ru/i135/0909/c0/fed3fe01f4f1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы