Тема закрыта

Причина: 0

секс в большом городе... опяяяять!

А Саманта в фильме замуж соберется? Чегой-то на ней платье свадебное :=-O:

она зайко, да...

[img]i49.tinypic.com/1iz76v.jpg[/img]

ой блииин... ну и сапОги со штанами!!
самантин парень-то как хорошшшшш :love:

Jenifer
самантин парень-то как хорошшшшш

агаааа

ким кэтрол имхо нехорошо сохраняется.
одна пластика вместо лица, или ботокс, или хз чо %)

[img]i029.radikal.ru/1004/e3/e777fefca048.jpg[/img]

ну и скоро кино уже выйдет ;)

[img]s001.radikal.ru/i193/1004/16/c5ba6bc5a1b1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:12

Ну и я подпишусь на фотки
сцены из фильма Секс в большом городе 2Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 20:00

Сарачка чудо как хороша,вот харизма какя у неё,вроде на лицо не очень,тоща больно по моему мнению.но могу смотреть на неё не пересмотреть.

кася попова
тут колени у неё ужасные блиннн, у меня такие же... :(

Lapka Carduus crispus
помоему миранда лучше всех выглядит!!! +++

Мне нравится как Паркер делает гульку на башке, как 3-е фото из моих, что я выкладывала. А вообще она страшненькая на мой взгляд... но .. похоже очень обаятельная... молодец... Я видела ее старые роли в других фильмах... не красавица конечно....

www.youtube.com/watch
что то вроде у нее не двое детей а трое судя по ролику... два приемных говорите...

А Паркер с мужем всё еще под ручку ходят :j_0002:

Lapka hyperemesis gravida
ну и скоро кино уже выйдет ;)

photo

блин, всем хороша Паркер, но вот накой ей так глазюки накрасили ужасно :=-O: зияют как-то прям

Обожаю этот сериал! Я его раз пять смотрела весь,у меня есть на DVD, сейчас по Мтв идет,тож смотрю,на фильм в первый же день показа в кинотеатр побежала и на второй побегу!

фото

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:13

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:13

издалека офигенска.
но и на портрете лицо живее, чем в кино и уже выглядит лучше :)

[img]s40.radikal.ru/i087/1004/fa/60046af30fb6.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 05:51

Спасибо за фотки!Порадовали!

Ой ...я не поняла , это прикол ...или Миранда и вправду такая бабуля стала :( ?

M@tu@
или Миранда

это саманта. на последних двух. ей 53 вообщето ;)

саманта. на последних двух. ей 53 вообщето

эх, как жаль, что молодость не вечна :(
фильм жду с нетерпением :y_0018:

Как же я их обожаюююююю :j_0002: Всех ВСЕХ))) Реву вечно когда смотрю. Сериал просто СУПЕР!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы