Средство для обуви, впитывающее неприятные запахи

Подскажите, пожалуйста, продается ли в нашем городе средство для обуви, впитывающее неприятные запахи? Я находила в московских интернет-магазинах китайское (или японское?) средство, оно напоминает наполнитель для кошачьего туалета. Может, кто-нибудь видел у нас? У племянника проблемы с кроссовками...Началась физкультура и случилась беда...

в Экко и Честере было подобное

у "саламандер" спрей есть. Пользую, нравится, даже запущенные кросы перестали быть с душком. При потении ноги пахнут не вонючкой, а запахом дезика - все лучше :) .

Спасибо, но дезики у нас есть, не помогают...

Besishka
наполнитель для кошачьего туалета

в старый носок завернуть - и внутрь сунуть

Надо постирать кросы и с ножками что-то делать. В энерджи диет есть камень. Им помажешь и ноги не пахнут совсем, ну и обувь соответственно.

2Nik&Nika
что за энерджи_диет?

Не для рекламы ради www.nlstar.com/catalog/index.php
Я купила такой в энерджи.

Nik&Nika
В энерджи диет есть камень.

Посмотрела сайт, камень не нашла, увидела только дезодоранты, а что за камень?

Который маленький, без пшикалки. Он кристалл твердый.

Есть дезодорант - осушитель для обуви, в виде двух тугих подушечек, которые вкладываются в носки обуви, в них сорбент (напоминает как раз по виду наполнитель кошачий), он и запахи впитывает, и обувь сушит, и против грибка.Стоит 150руб (пара).Подробнее в личку

Есть же стельки специальные, они даже в пикнике у нас продаются в отделе промтоваров. Чтоб не потели ноги их можно мазать драй драем. Ну и постирать кроссы в стиралке, прежде чем стельки то туда класть.

Спасибо всем большое, про драй драй только не поняла, что же я отсталая такая? Это тоже какой-то дезодорант? А стирать кроссовки нельзя, они кожаные...

Besishka
Это тоже какой-то дезодорант?

да, это дезик шариковый. В составе аллюминий (там какое-то хим. соединение (лень зырить) и спирт). Мне не нравится. Не думаю, что справится с проблемами Вашего племянника (если они такого массштаба, как вы описываете). И стоимость - маленький флакончик 600 рублей. Прикидываю размер ноги подростка - расход будет огромный.

Besishka

вот то, что НЛстар предлагает (Вам тут ссылку дали). Могу сказать следующее: (немного владею инфой, т.к. сестра БМ работает в этой конторе, и мне удалось поюзать некоторую продукцию) и так, дезик - кристалл - мне ащще никак не понравился. Я его не покупала, юзала у сестры, как раз. Ну ни о чем! Да и к тому же от Насти всегда из-под мышек потом воняло... Бе. Хотя она его усиленно рекламировала! И пользовалась всегда!
А спец дезик для обуви - вот для меня была находка. Но у меня ноги не сильно воняют, конечно , но моя обувь после использования этого спрея, не пахла совсем ничем. Спрей работает за счет чего-то там антибактериального. Уже не помню. Но я давненько его покупала, года три назад. Если сейчас он тоже есть в НЛ, то я его могу порекомендовать.
И еще, в молодости я пользовалась ДЕО-контролем. Мне нравился в те времена! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:03

А фирмы какой? Почитала сейчас все шариковые дезодоранты, на всех написано, что в содержании есть какое-то соединение с алюминием, но вот на Clinique есть уточнение, что только для подмышек! А вот на Collistar нет уточнений - попробуем им помазать ноги, что ли... :)

Ой, второе сообщение только сейчас обнаружила, спасибо, тоже попробуем. Вот только как из самих кроссовок запах-то вывести? %)

Besishka
А фирмы какой?

это ко мне был вопрос? чет не поняла немного...

Besishka
Вот только как из самих кроссовок запах-то вывести?

Читайте внимательно: ;)

ЛисиЧЧЧка
А спец дезик для обуви - вот для меня была находка.

ЛисиЧЧЧка
моя обувь после использования этого спрея, не пахла совсем ничем. ;) ;) ;)
Использовать его надо было так (по инструкции): приходишь домой, снимаешь обувь, при необходимости чистишь (протираешь), и делаешь по два пшика дезика ДЛЯ ОБУВИ (он так и назывался) в каждый бот.
Утром обувь пахнет новой обувью.

роза алая
Есть дезодорант - осушитель для обуви, в виде двух тугих подушечек, которые вкладываются в носки обуви, в них сорбент (напоминает как раз по виду наполнитель кошачий), он и запахи впитывает, и обувь сушит, и против грибка.Стоит 150руб (пара).Подробнее в личку

Напишите мне, пожалуйста! :)

Да, вопрос был к вам, но задала я его до прочтения вашего второго сообщения. Всё попробуем, но дезики для обуви (Collonil Shoe Fresh) конкретно этим кроссовкам уже не помогают. Нам тут порекомендовали их спиртом попротирать: вроде немножко получше стало... Еще я вычитала про то, что надо бы их зеленым чаем залить. Вот только не знаю, можно ли их будет после этого носить.

В аптеке продается средство "5 дней" - порошки, кремы и т.п. Порошок можно засыпать в обувь и дать постоять пару дней. Потом протереть хорошо. Вообще, его надо в носки сыпать, но от погрошка вид еще тот становится. Может в этой серии новинки появились, я давно БМ покупала. А кожанные помыть под проточной водой можно и высушить, ничего не будет.

Да, эта проблема не только мужчин, как я думал. У меня тоже была проблема с неприятным запахом из обуви. Это был просто ужас, даже комплекс начал развиваться. По гостям не походишь, жена постоянно ворчала что носки от обуви провонялись, да и самому не очень приятно. Особенно в сырую погоду либо в очень жаркую, обувь намокала, сырела - отсюда и запах появлялся.Что я только не пробовал, ничего не помогало, разве что только выкинуть обувь - но это ж не выход.Искал по интернету хоть что нибудь, испробовал все что советовали - результата ноль.Потом попробовал одну вещь,которая действительно помогла.Сайт поставщика можно найти в любом поисковике по запросу - дезинфектор klenz

как уже говорилось "5 дней" порошком хорошее. Только там надо каждый день (в течении 5 дней) насыпать обувь и ходить в ней 4 или 5 часов. помогает на 6 мес - год

Антонио
дезинфектор klenz

действительно, интересно. Жаль, у нас в городе негде протестировать. :(

Подскажите пожалуйста!!!!! Где продаются такие дезодоранты, т.е. в магазине Обуви, в аптеке?????

У меня с туфлями проблема. Купила, ну невозможно в них ходить, ноги потеют ужасно, хотя в другой обуви не потеют. Может, кожа некачественная? Выбросить жалко :(

Холодцев@
Подскажите пожалуйста!!!!! Где продаются такие дезодоранты, т.е. в магазине Обуви, в аптеке?????

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы