плацентарно- коллагеновые маски для лица

Расскажите кто пользовался плацентарными, коллагеновыми или плацентарно- коллагеновыми масками. Как эффект, и с какого взраста можно их применять :)

Я пользовалась. Незнаю насчет возраста. Эффект отличный. Просто переживаю за 2 вещи: 1) написано что это из плаценты овец (бррррррр , страаашно забирать то, что тебе не принадлежит, это наверно фи, не есть хорошо). 2) эффект првыкания наверно с большим коэффициентом

ФеVРАЛЬ
эффект првыкания наверно с большим коэффициентом Вот этого и боюсь. как бы после

ФеVРАЛЬ
Эффект отличный. потом не стало хуже чем было %)
написано привыкания нет. а там кто знает...

а где они продаются?

С плацентой с 30 лет, плацентарно-коллагеновые с 40 лет.

аноним
а где они продаются?

Dizao в аптеках.

а сколько Dizao стоят не подскажете?
[a url=www.meitan-market.ru/katalog-meitan/details/267/35/domashniy-kosmetolog---seriya-eksklyuzivnih-masok/tkanevaya-maska/tkanevaya-maska-dlya-litsa-s-ekstraktom-ovechey-platsenti.html]а такую[/a] не пробовали? не дорого вроде, интересно насколько эффективно...

подарили на 25 , потом после применения чесалась и "линяла" почти неделю
Вспомню-вздрогну %)

Tanic
Dizao

они, коварные...

Спасибо, автор, за темку. Благодаря вам я вспомнила - самые дешманские маски Vilenta, продаются у нас в Пигмалионе, прям в нашем доме, мне подарили целую коробку в том году, я их с лица снимала и голени мазала (не смейтесь, отопительный сезон в разгаре, жутко кожа шелушится на ногах) и только это спасало. А нынче забыла.. Завтра же куплю. Лицо тоже хорошо увлажняет, но ноги ещё лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы