Компания Nu Skin (Ню Скин)

Кто может, что сказать про их косметику? %)
Кто -нибудь пользуется? Очень заинтересовалась.

еще один эйвон-орифлейм, прямые продажи. так что качество равно "ценник деленый на 2 (или на 3) "
хотя, если продукт действительно америкосовский, то может быть гораздо лучше.
в свое время мне оч нравились продукты Джейсон, но там не уходовое было, но все равно работали

zelena

мне знакомая предлагала...что эффект супер-пупер!
там аппарат и косметика,да?
все решиться не могу да и дороговато....

А я решилась :) , если есть возможность покупайте, не пожалеете!
Очень довольна!)))))) Эффект с первой процедуры.
Почитайте в инете!

Девчонки, в магазинаъ цена на продукцию в разы выше цены произвоителя, полно посредников, реклама , плюс розничная наценка ( лет 8 назад в торговых центрах была от 70%, иначе аренда не окупалась, не думаю, что что-то сейчас изменилось...)
ПРо Nu Skin слышала неплохие отзывы, пробуйте! Я сама пользуюсь NewAge и в восторге от качества и результата. Сейчас на рынке много предложений. Говорят Новосибирская нанокосметика очень качественная, сама не пробовала...

тьфу,не тратьте деньги.Эта косметика того не стоит

мама

А какая стоит?

darinka
NewAge

что за косметика, первый раз слышу, расскажите.

Это нанотехнологии, делают в Израиле, Испании. Я беру через интернет-магазин, в магазинах обещают появление в следующем году только. Три года в России. Я реальный результат увидела по качеству кожи (какая стала) и коже вокруг глазок, балдею от их масок и пилинга. Еще нравяться их "ср-ва скорой помощи", за 20 минут - ни следа усталости (например в конце недели...).

Не стоит она таких денег

zelena
А какая стоит?

а это уж вам решать,каждому свое ;) Но по теме Nu Skin г..но

а на сегодняшний день есть у кого-нибудь отзывы по Nu Skin?

А где вообще ее покупают? Через и-нет или представителей?

darinka
Говорят Новосибирская нанокосметика очень качественная, сама не пробовала...

да. маска для лица просто великолепна. Но стоимость блин....

пробовала я... чо-та что есть, что нет
но я вообще косметический урод, мне лучше всего - "чистая линия")))

m_polina
А где вообще ее покупают? Через и-нет или представителей?

насколько смогла узнать из инета - можно и так, и так заказывать

Ante
пробовала я... чо-та что есть, что нет

а где пробовали? сдайте явки-пароли:)

Ante
но я вообще косметический урод, мне лучше всего - "чистая линия"

вот ведь супер то!
а у меня лицо просто мега-аллергичное :( уже не знаю куда податься :(

fish-ka

так куда там, "мега".. "Чистая линия" тупо единственное, на что нет жесткой аллергической реакции, но обещанный эффект дает. Ну "тик-так" еще, спасибо форуму))
Что интересно- "черный жемчуг" уже нет, покрываюсь мелкой красной фигней даже на молочко-умывалки. Вся элитка - как яд воспринимается.

прочла вот такое интервью об этой косметике: lady.amur.net/
сказано, что в еауных журналах о ней писали и что типа супер эффетк. даже не знаю... с одной стороны интересно, с другой дорого слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы