Тема закрыта

Причина: 0

вечернее платье напрокат

Девочки, не подскажите в Екатеринбурге, где-нит оказывают такую услугу? Или может кто-то предложит отдать напрокат свое платье, р-р 44-46, ну очень нужно

м-н Амур на мам-сиб. рядом с зоопарком

спасибо, а по стоимости не скажете?

Внизу такая же тема %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:48

такое подойдет велюр состояние идеальное

спасибо подумаю, цена вопроса?

400 руб. Почти даром ;)

Есть очень красивое белое вечернее платье длиной до колена, расклешёное, ткань типа атласа, только плотнее и не так блестит, тоненькие бретельки (фотки вот только нет), с широкой чёрной вставкой - поясом под грудью, сзади он завязывается на бант с длинными хвостами. Спереди на лифе и юбке - изящные узоры, сделаны из чёрного ОЧЕНЬ мелкого бисера, издалека похожи на красивую вышивку.Одевала его 2 раза всего. К платью прилагается белый палантин на плечи, из того же материала, что и платье, но я его вообще не использовала. Размер 44, не знаю подойдёт ли на 46, надо мерить. Если заинтересует, буду рада помочь. ;)
Взглянуть на платьишко можно на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 19:58

Апну тему,а еще кроме амура есть прокат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы