Тема закрыта

Причина: 0

Одеться зимой стильно

Девочки! Подсажите, пожалуйста, как можно одеться зимой стильно и женственно? С верхней одеждой у меня проблем нет, а вот платье как подобрать или какой-то комплект, чтоб не холодно и красиво ..затрудняюсь вобщем. Надоели уже джинсы да штаны:( А ещё хочется, чтоб одну вещь можно было одевать не только с конкретной другой, а хотя б с несколькими, чтоб шкаф не забивать. Пару советов по составлению зимнего гардероба ;)

Сарафан-футляр купите и блузки и кофточки разные, броши, др. аксессуары. Жилеты сейчас в моду вошли, я себе трикотажный купила и под него рубашки разные. Ну а по поводу моды - то конкретно в маге определитесь с моделью.

это хорошо, а где? На Мегу у меня терпения не хватает, есть какой-нибудь интернет-магазин с хорошей одежкой. кто знает? Я вот заказала по интенет-магазину термо себе и ребенку часа в 14.00 через два часа мне все привезли, хочу такой же!!!!!!!!! Кто знает???????

Funny

Мне очень нравятся теплые и не очень вязаные платья. Сейчас их куча в магазинах. Их можно носить и с колготками - разными, с леггинсами. Под некоторые модели можно надеть водолазку или рубашку. Сверху - разные бусы, интересный пояс.
Еще очень модно в этом сезоне трикотажная кофточка/пуловер/жилет - на блузку. Блузка может быть полупрозрачной/шелковой/атласной - любой. Вниз - теплая юбка до колена. Тоже можно поиграться с разными фактурами ткани, цветами, аксессуарами...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:42

все понятно, а адресок-то, плизззззззззззззз?

Катающая::на::Луне
и не очень вязаные платья

Это как?

теплые и не очень

вязаные платья

думаю такСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:19

Oven

Да

Funny
верхней одеждой у меня проблем нет

если нет, то пояигу что вниз надевать
если вниз надо тоде теплое - значит проблема в верхней все же есть

Lapka Carduus crispus
если нет, то пояигу что вниз надевать

Кстати, да... Эт омоя мечта: иметь такую верхнюю одежду, чтобы вниз носить хоть шелковое платье с чулками и не мерзнуть! Но это, наверно, очень дорогая верхняя одежда.

спасибо за советы:)

меть такую верхнюю одежду, чтобы вниз носить хоть шелковое платье с чулками и не мерзнуть! Но это, наверно, очень дорогая верхняя одежда.

это норочка в пол) и машинка с водителем, ибо в длинной норочке гонять на машине неудобно)))

Lapka Carduus crispus

да нет, у меня еть все варианты от короткой куртки и пуховика и до шубы с дублёнкой..просто все они достаточно тонкие,аккуратные, поэтому и думаю, что под низ, чтоб не замёрзнуть и при этом хорошо выглядеть. Летний гардероб из шифона и хлопка всё равно не покатит. Но вообще вопрос был не в том, как потеплее...а в том, как составить хороший зимний комплект.

А как Вы относитесь к твидовым пиджаку\брюкам? как считаете, с чем можно носить?

может быть есть какие-то книжки по тому, как правильно составить гардероб? :)

в прошлом году портниха сшила супер универсальные вещи - сарафан футляр, как тут уже сказали, очень интересный жакет, и достаточно узкое платье-халат с запахом. Нравятся зимой платья тк не надо думать что откуда вылезет и будет выглядеть не по сезону, ну и очень женственно. Все до середины колена.

Как вам такие варианты?

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:56

очень красиво. приму к сведению. а откуда эти фото?

очень нравятся теплые и не очень вязаные платья

ага, мне тоже, но почему-то они все идут или очень короткие или длинные, капец, по колено или чуть выше ваще не найти, бесит)

Funny
очень красиво. приму к сведению. а откуда эти фото?

из простров и-нета и вот wildberries.ru

Funny
очень красиво.

а я такие (ну, почти такие) видела в Гринго. Вот туника черная с V-образным вырезом, платье-свитер с "хомутом" и поясом (я личное такое серое купила), платья и сарафаны.
осенне-зимнего ассортимента такого навалом. главное чтобы картинка в голове была - что искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы