Тема закрыта

Причина: 0

высокий рост и каблуки

у меня рост 175 муж такой же, если каблуки одеваю выше его становлюсь, он не комплексует, наоборот на мои ножки заглядывается :)

Yula1
наоборот на мои ножки заглядывается :)

извращенец :=-O:

Карнавалла

Почему это, он же не на мужиков заглядывается, а на свою жену!!!!

Карнавалла
у меня 165 каблуки ношу крайне редко
на дылдах каблуки помоему перебор,хотя мне пох.

по-моему милюзга без каблуков - это преступление. хотя мне пох

Я 1.75 всегда ношу каблук. Очень красиво и вам советую. ;)

Катя!
Я 1.75 всегда ношу каблук. Очень красиво и вам советую

И я. Вот недавно шла 11 см шпилька на сапогах. Идет навстречу бабка, мне по пояс. Остановилась и давай причитать:вот люди посмотрите, какая дылда, еще и каблуки напялила.... люди и впрямь остановились,смотрят а я что то ей ответила и пошла дальше гордо модельной походкой. Мужики всегда оборачиваются ))

я 176, у меня комплекс маленького роста .. подруги выше
поэтому я всегда на каблуках :)
но у меня муж 192, а брат 188.. поэтому я все равно самая мелкая вечно.. :)

у меня рост 170. высокий каблук меня не смущает)
но вот думаю: если бы мой парень был со мной одного роста, то решилась бы ходить на высоких каблуках или нет?

Джанечка
но вот думаю: если бы мой парень был со мной одного роста, то решилась бы ходить на высоких каблуках или нет?

мы с мужем одного роста - 170. в первые годы..когда мне было "непофигу" (наверное) собсно и обуви особо на выбор не было (конец80х-начало 90х). ходили в том, что удалось урвать. поэтому вопрос каблуков это был вопрос далеко не первого плана. А сейчас... хоспади... на торжественные мероприятия легко надеваю 11см, если с мужем гулять иду, то надеваю просто "гулябельную" обувь, она, как водится каблуком пониже будет (в этом году неудачно порвала любимые каблуки-выручалки 7см), исключительно из-за удобства, и чтоб разговаривать не наклоняясь)))) может со стороны это и забавно (и кстати всегда осуждала моя мама), но вот если у мужчины комплексов нет, то у меня-то они откуда возьутся

Олеся
ха.... ну вы даете... при таком росте можно носить каблуки любой высоты

• 1 средний рост
    я 172 ношу каблук не менее 10 см. Муж 186.

Карнавалла
у меня 165

у меня 162)) каблуки ношу редко :j_0005:

Антарес
по-моему милюзга без каблуков - это преступление

хихихи :t_0021:

мама
я 172, но вес 49...

подруга с тем же ростом весит 42 кг, великолепно выглядит на каблуках :)

рост 178, всегда на шпильках, без них маленькой себя чувствую

красавица
подруга с тем же ростом весит 42 кг

:=-O: :=-O: убейте меня веником, такое возможно? :=-O:

Катя!
Очень красиво и вам советую

выйду из подъезда, упаду, ноги поломаю.. на фик мне это нада

182, последняя шпилька 10 см и пофик на тех, кто рядом :) я люблю и умею ходить на каблуках :) пусть завидуют :)

:=-O: фига се, дяди стёпы собрались)

я со своими 170, нервно курю в углу

excess
убейте меня веником, такое возможно?

Ох, возможно! Сама когда-то была такой.

Я среднего роста, а как надену каблуки и еще платье-юбку, не знаю куда свои ноги деть. Они мне очень длинными видятся А если в таком виде на работу приду, так вообще динозавром себя очучаю -кабинет маленький и директор тоже

excess
убейте меня веником, такое возможно?

конечно, а сколько она ест :=-O: не прокормить

Tanjuscha
Как вы считаете при росте 170 красиво ли носить каблуки, если да то кая высота самая оптимальная?

Намана. Каблуки при любом росте красиво

Джанечка
но вот думаю: если бы мой парень был со мной одного роста, то решилась бы ходить на высоких каблуках или нет? Меня не смущает если я выше своего спутника.

Tanjuscha
Как вы считаете при росте 170 красиво ли носить каблуки, если да то кая высота самая оптимальная? Вполне средний рост. Носить можно всё что угодно.

Редиска
вообще динозавром себя очучаю -кабинет маленький и директор тоже

Блин у меня раньше был директор под 2 метра, в кабинет к нему без каблуков ваще хоть не заходи, ругался. Приучил меня к шпилькам, а шяс другой сидит, шипиздик какой то, ощущаю себя жирафом. Но без каблуков не удобно мне совсем. Муж особо не переживает по этому поводу, я на каблуках становлюсь его выше. Зато вешу кг на 35-40 меньше его :)

стук каблуков вообще производит психологический эффект на мужчин, у каждого по разному!

мне 15.
у меня рост 170-171
я очень хочу носить каблуки. :(
хочу узнать ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы