Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от растяжек?

У меня растяжки на груди после родов. Понимаю, что пока кормлю грудью не получится, а потом что делать, подскажите пожалуйста...

ничего. шрамы на всю жизнь. через 10 лет станут почти невидимыми сами собой :)

Я слышала что делают какие-то операции..

пересадка кожи

только операция поможет

Katie
пересадка кожи
:=-O:

Есть средство от Американской фирмы,... убирает растяжки,....и не только(морщины,подтягивает кожу,.....)
Ходила на презентацию,.... мне понравилось, я в восторге, намазали мне пол лица, и я удивилась :=-O: , лицо подтянулось за одну процедуру.
Кому интересно я напишу, как эта фирма называется.

реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 11-10-2009 в 13:01

Yula1
У меня растяжки на груди после родов. Понимаю, что пока кормлю грудью не получится, а потом что делать, подскажите пожалуйста...

у меня тоже ужасные красные прожилки - на груди (грудь во время беременности ОЧЕНЬ увеличилась) :((( со временем они побелеют и никакие косметические средства не помогут. поможет только косметическая операция, я уже в салоне узнавала:(

А крем медерма не помогает...кто пробовал???

а я знаете,по телеку смотрела,репортаж-рекламу какого-то салона по-моему на радищева... так там показывали процедуру избавления от растяжек,укольчиком вводили какой-то препарат и на глазах растяжки исчезали... про это никто не слышал?))))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 12:17

KatinaMama
репортаж-рекламу какого-то салона

не смотрела, но зато консультировалась у пластического хирурга. хирург говорит - никак.

neMalyshka
крем медерма не помогает

Помогает, я пробовала. только чем меньше возраст растяжек, тем эффект больше. Надо сразу после появления мазать и месяца 3. У меня попа полосатая. Мазала,растяжки стали тоньше и посветлели. А еще в солярий схожу когда-то практически не видно их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы