Тема закрыта

Причина: 0

горнолыжный костюм?

Вот с мужем решили купить себе на зиму горнолыжные костюмы. Были в "спортмастере", что-то дорого, одна куртка от 4 тыс. Может кто знает, где есть подешевле? Или интернет - магазин?

в дискавери загляните. и в спорт-макси (здесь не была, но недавно друг купил вроде нормальный костюм за 4 тыра)

в Метро

любанька
Может кто знает, где есть подешевле?

горнолыжный костюм это для богатых а так то пуховик в ошанге стоит 1500 руб

любанька
то-то дорого, одна куртка от 4 тыс

Это не дорого :) .
Можете в СпортМакси глянуть - но насчет производителя - не обольщайтесь...

FixXxeR
если один и тот же костюм в течении месяца

так серьезно мониторите ассортимент? ;)

FixXxeR
Она, кстати, не дотянула до конца сезона

А у меня оттуда куртке 4 года %) . Я каждый год собираюсь купить приличную и чего то бросаю - хоть бы эта побыстрее развалилась :) . У меня кстати на ней все этикетки Бартон

FixXxeR
Burton не может столько стоить

да я и не обольщалась

любанька
Были в "спортмастере", что-то дорого, одна куртка от 4 тыс.

к сожалению остальные места еще дороже, дешевле искать -терять на качестве, ждите распродаж,в прошлый сезон весь январь были скидки в спортмастере, в этом году тоже неизвестно когда снег выпадет и когда сезон откроется %) бюджетный вариант на люксембург -дискавери или на заказ у них сшить , еще можно в спорт СВ на пехотинцев заглянуть

Adri
Можете в СпортМакси глянуть - но насчет производителя - не обольщайтесь.

реалист из той же оперы

Купили с мужем в Спортмастере за 10 т.р. 2 костюма, катаемся 2й год - все нормально

MAgnolia
в прошлый сезон весь январь были скидки в спортмастере

чего то я там даже в разгар скидок дешевле 4 тыщ- ничего не помню... Не думаючто стоит ждать..

Капучино
чего то я там даже в разгар скидок дешевле 4 тыщ- ничего не помню... Не думаючто стоит ждать..

ну я же себе куртку г/л купила за 2,8тр %) сейчас она за 5,5 висит у нас в спортландии

метро. сама катаюсь в таком.
в спортмакси качество хуже ;)

экшн-спорт-стиль на мира.

Katie
экшн-спорт-стиль на мира.

купили штанике мне недавно тут. 686. посмотрим как поведут себя на склоне :) куртке 2 сезона,ее брала в треал-спорте

я не про горнолыжку конкретно.
мы с мужем таскаемся в природу в редфоксе. точнее таскалась я, теперь ему купили то же самое.
нам надо непромокайки в основном, так как море и сырость. но горнолыжка у них тоже есть.
пр-во россия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы