Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто любит баню/сауну, как волосы спасаете?

я шапку всегда надеваю в парилке, но всё равно волосы, особенно по краю волосяного покрова ослабевают сильно, тускнеют и безжизненными становятся :( они даже виться перестают, видать настолько им нехорошо :(

Redfox
видать настолько им нехорошо

нештяк вы любитель! :=-O:
моим пофигу

Можно спреи от солнца, посмотреть профлинии.
Я просто маску питательную для волос наносила, любую.

all
моим пофигу

:)

я их брею обычно..

1-2 раза в неделю в баню хожу :) температура 80 С обычно...вот и думаю шо с волосаме делать

шапка для бани спасает. после бани мажу питательную маску

Фион@
я их брею обычно..

ну вот только что брить, ибо повреждаются не с кончиков, а по всей длине :(

Redfox
температура 80 С обычно

я при 60 больше 20 минут не могу мыться, точнее могу посидеть в бане, но мыться уже нет сил... сердэчко выпрыгивает, отдышка и в хлазах темнота... %)

Redfox
вот и думаю шо с волосаме делать

а может,лучше без шапки,может задыхаются они там?
я на голову хол воду лью обычно
если бы на меня шапку,то я вперед волосьев загнулась бы %)

Лиса-Алиса
шапка для бани спасает

меня нет( всё равно под неё горячий воздух проникает. на макушке норм волоса, сзади нет(
что за маска?

all
без шапки

они нагреваются ооочень сильно. ну и можно самой перегреться от этого.

Фион@
я при 60 больше 20 минут не могу мыться, точнее могу посидеть в бане, но мыться уже нет сил

раньше так же было пока не поняла причину: я шла последней всегда в баню, типа температуру пониже мне надо, не переношу. оказалось, не переношу влажность, ибо дышать тяжело, отсюда и темнота в глазах, и головокружение. а в сухой парилке хорошооо:) а мыться канеш надо не больше 60 температуру, а лучше меньше)

Redfox
я шла последней всегда в баню, типа температуру пониже мне надо,

точняк, я так же думаю.. тем более что свёкр, или кто он там, отец мужа короче, моетсяч при 80-90, в 2 захода, всегда первый, а если раньше пойти, то один фиг, баня то ещё греется, пока помоешься, выходишь в 70-80 градусов, + я всегда с ребзем хожу, а он дольше меня могёт мыться там..

Redfox
я шла последней всегда в баню, типа температуру пониже мне надо, не переношу. оказалось, не переношу влажность, ибо дышать тяжело, отсюда и темнота в глазах, и головокружение. а в сухой парилке хорошооо а мыться канеш надо не больше 60 температуру, а лучше меньше)

Так не надо последней ходить - предыдущие влажность нагонят, духоту. У меня до обморока доходило, пока не просекла фишку.

La Negrita
Так не надо последней ходить

так я теперь последней и не ходю))либо подкидываются ещё полешки и жду пока выысохнет))
с волосами тока вот что делать

блин, так они ж там под шапкой - тупо задыхаются, кожа ж не дышит ваще... может в этом причина?

Redfox
волосами тока вот что делать так купить ЛЮБУЮ питательную маску для волос в магазе, их масса... я брала белитовские, много и дешево)) и наносить ее довольно густо ДО мытья на сухие волосы, те что не закрыты шапочкой - перед заходом в парилку. Остальные волосы - не у корней, только на кончики, в парилке корни волос д.быть сухими - воздушная прослойка у головы.
Шапка нужна, но только лучше шерстяной берет вязаный. Под ним темпера 37-38 градусов, все-таки не 80))
а потом мыть, как обычно. У меня тонкие, только этим и спасала.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 16:13

La Negrita
La Negrita

Голову вперед наклонить, волосы перекинуть все и замотать полотенцем, как после душа. Все волосы спрятаны будут т ниче не пострадает. Я в сауне так их и заматываю, чтоб не мочить и голова чтоб не перегревалась, вместо шапки, тк она все волосы не закроет все равно.

Эврика*
Эврика*

спасибо :rose: ) гениально и просто) так наверное и буду делать, ну и масками канеш лечить те, что обожгла :molodec:

Эврика*
Голову вперед наклонить, волосы перекинуть все и замотать полотенцем, как после душа. Все волосы спрятаны будут т ниче не пострадает. Я в сауне так их и заматываю, чтоб не мочить и голова чтоб не перегревалась, вместо шапки, тк она все волосы не закроет все равно.

я так делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы